она должна 8 сек. ровно ехать при таких параметрах двигателя и весе авто, 100% жара не дала выложить весь потенциал двигателя.
Параметры не точные . А вот суба с роликов слезла с 357 лыс на колесах , проехала за 8.5 правда такой жары небыло .
Как то подозрительно мало для чипа 0,8 бар, в пике 1,1 должно быть хотя бы. А так откуда 340 то взяться.
Первый раз Васт лоханулся с прошивкой или из за того что я н75 поменял , а теперь жду вырезать каты , а это только в следующую субботу , а когда все станет на место , я не знаю сколько будет , им в прошивке надо учесть метанол , каты , заслонку и поднять давление , надеюсь будет не слабо .
Если 1/8 за 8,8 сек то 1/4 примерно за 13,2 сек По хорошему если мощность довести до реальных 340-350 л.с., тогда цифры будут соответственно 8 и 12 сек.
Выведу , чуть позже . В общем я понимаю она уже не овощ но и не самолет , я просто не знаю как должно быть , потому и спрашиваю .
тогда овощь. 13,2 едет тяжеленный 45 кузов у Михасика на Rs2 комплекте, а это те же 315-340 сил на 1700-1800кг веса.
Это в том случае, если усредненное ускорение по отрезкам будет одинаковым. А на второй половине машина будет явно разгоняться слабее... Думаю, что реальный резалт 13.5+