Сереж, сорри, что не по теме, но не могу не спросить... А зачем в тел с компа несколько тысяч фоток перегонять?? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
он всегда со мной и можно кому-нить показать что-либо. Вот например недавно встречались с клубнями, я показывал как мы на маялки ездили. На айпаде правда, но смысл тот же.
Да, в таких делах мобильный интернет часто подводит (( Хотя, у мегафона LTE не плохо работает, хотя и не везде. Но там, где работает, интернет просто летает
Господа, подскажите, какая сейчас самая модная программа для iPad для офисных нужд? Необходимо максимально полноценное редактирование в Word и PowerPoint. И очень желательно, чтобы после редактировании не было никаких косяков затем при открытии файла в Windows (поехали шрифты, кракозяблы и пр.). Спасибо!
нензаю насчет модной, но можно пробовать DocsToGo, OfficeSuite Professional, CloudOn. Микрософт же вроде выпускал версию под ipad, или нет?
перекинуть файлы(фотки) с iMac на внешний винч Всем привет! Вчера покурил интернет - не нашёл толкового ничего. нужна ваша помощь. Хочу с iMac'а перекинуть фотки на внешний жёсткий диск.. комп винч видит, но копировать туда ничего нельзя. Как скопировать? На iMac винды нет, на внешнем винче файловая система нтфс. Заранее спасибо за помощь.
С рабочего? Не получается.. рисует запрещающий знак. Любое копирование запрещено. Попробовал экспортнуть из айфото - тоже не получается, как и копировать оттуда. Подозреваю что дело в файловой системы винча...
Не помню как у меня получилось и что делал, но в конечном итоге получилось отправить папку только с рабочего стола.
Нужна примочка от Paragon или друг конторы. Без нее Mac OS общается с дисками на NTFS в урезанном варианте.
а какой-то автоматический ответ на смс там есть? суть в том, что у папы стоит симка в планшете, и на этот номер каким-то образом была подключена платная услуга, по телефону поддержка утверждает, что эта услуга подключена клиентом самостоятельно через смс..
Ого. Ну там без сторонних программ пользователь никак не сможет отправить сообщение. Про авто ответ на смс я никогда не слышал, честно говоря)) да и подключить услугу по смс - это надо совершить некоторые манипуляции с комбинациями цифровых клавиш.. как это мог сделать планшет без участия пользователя - вопрос.