Сереж, сорри, что не по теме, но не могу не спросить... А зачем в тел с компа несколько тысяч фоток перегонять?? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
он всегда со мной и можно кому-нить показать что-либо. Вот например недавно встречались с клубнями, я показывал как мы на маялки ездили. На айпаде правда, но смысл тот же.
Да, в таких делах мобильный интернет часто подводит (( Хотя, у мегафона LTE не плохо работает, хотя и не везде. Но там, где работает, интернет просто летает
Господа, подскажите, какая сейчас самая модная программа для iPad для офисных нужд? Необходимо максимально полноценное редактирование в Word и PowerPoint. И очень желательно, чтобы после редактировании не было никаких косяков затем при открытии файла в Windows (поехали шрифты, кракозяблы и пр.). Спасибо!
нензаю насчет модной, но можно пробовать DocsToGo, OfficeSuite Professional, CloudOn. Микрософт же вроде выпускал версию под ipad, или нет?
перекинуть файлы(фотки) с iMac на внешний винч Всем привет! Вчера покурил интернет - не нашёл толкового ничего. нужна ваша помощь. Хочу с iMac'а перекинуть фотки на внешний жёсткий диск.. комп винч видит, но копировать туда ничего нельзя. Как скопировать? На iMac винды нет, на внешнем винче файловая система нтфс. Заранее спасибо за помощь.
С рабочего? Не получается.. рисует запрещающий знак. Любое копирование запрещено. Попробовал экспортнуть из айфото - тоже не получается, как и копировать оттуда. Подозреваю что дело в файловой системы винча...
Не помню как у меня получилось и что делал, но в конечном итоге получилось отправить папку только с рабочего стола.
Нужна примочка от Paragon или друг конторы. Без нее Mac OS общается с дисками на NTFS в урезанном варианте.
а какой-то автоматический ответ на смс там есть? суть в том, что у папы стоит симка в планшете, и на этот номер каким-то образом была подключена платная услуга, по телефону поддержка утверждает, что эта услуга подключена клиентом самостоятельно через смс..