Функция отличная но нам она не доступна... Пока работает только для аккаунтов США, к которым привязана кредитная карта оформленная только в США. Так же PayPal привязанный к американской карте...
Уважаемые комрады, произошла неприятная ситуация с 4-кой: сглючила - "умерла", удалось "оживить" продолжительным нажатием-удержанием кнопок "хоум"+"свитч"7 Однако, после оживления перестали работать приложения (моргают при нажатии на иконки, но не загружаются), причем только те, что устанавливали дополнительно при покупке "огрызка". Стоковые (изначально имеющиеся) приложения работают в нормальном режиме. Собственно, вопрос: можно ли как-то самостоятельно разобраться? Либо выход 1: ехать к продавцу - переустанавливать эти приложения (т.к. Apple ID пароль запрашивает чужой - продавца при входе в Apps)?
Похоже на то, что джейл был и "слетел" что ли. Т.е. программы устанавливали не оплачивая, а без спец. приложений для "взлома" телефона их не увидишь. Совету ниже следуйте только если уверены, что айфон у Вас sim-free (изначально не залочен на одного оператора). Взлом (Джейл) я бы снес переустановив прошивку и переехать на "легальные" рельсы, оплачивая нужные приложения. Тогда и глюков не будет лишних.
Не позволяет этого сделать: запрашивает чужой apple ID, свой вводить не дает. Труба сим-фри. Всего остального я тупо не понял - ламер! Можно "на пальцах"?!
Тогда придется обнулить тельце. Контакты можешь потерять если копии нет в gmail. И смски. Советую подготовиться. Все программы восстановить не проблема.
Контакты все в порядке - думаю, скопировать на комп перед обнулением не проблема? А вариант: подъехать к продавцу (где ставили эти доп приложения) и просто переустановить их, - не пройдет?
Попробовать можно. Если приложения ставил продавец то скорее всего на телефоне был джейл. Скорее всего проблемные приложения покупались не с вашей учетки или не покупались совсем.
Блин, мужчины, так нужен Джейл или нет??? то вы в один голос, что айфон без джейла- не айфон. то теперь гарантия работы- это джейл не делать. где правда?
На первом айфоне с первой прошивкой джейл был весьма актуальной штукой. Но с тех пор много чего изменилось. Я 3г джейлил один раз чтобы модем из нее сделать. Сейчас эта функция официальная. Еще джейлят любители ломаного софта. Не укладывается у чела в голове что за софт платить нужно. Поэтому тут каждый решает сам. Мне хватает официальной прошивки. Никаких плясок с бубном. Удобно.
Без джейла все отлично работает и НЕ ГЛЮЧИТ! Джейл для воров! Хоть и есть в сидии пару удобных прог, но 99% джейл для другого.
Огрызок приобретался на Горбухе. Все доп приложения ставились там же, учетка была продавца (т.к. мою не просил). Соответственно, почти уверен, джейл был. ОК, обращусь к нему для переустановки.
народ, тему не листал, подскажите на 4ке чё то глюкнуло и входящие звоник и смски не проходят - абонент выключен. исходящие вызовы идут как обычно. симку вырезали из обычной, проработала месяц нормально - может быть из-за неё?
я наоборот все гда говорю что лучше легальный софт!!! ходить с телефоном за 1000$ и и боятся потратить 1 $ на необходимую прогу просто себя не уважать на той недели взял джейловую 4 у друга потаскать , так сказать протестить. вывод мой я оказался прав , у него нет ничего такого ,что можно сказать (ух ты круто) + глюки , и не корректная работа куча новых непонятных жестов
Чё за бред, первый раз слышу... Наоборот вроде, тут приверженцы офсофта... +100500 как же ты тогда проги покупал с его учетки? Он тебе чё, и пароль свой дал и бабок на карту закидывает? Снеси всё, восстанови как новый, поставь новую учетку, добавь контакты и пользуйся... Продаван тебе сделает тоже самое... Переадресация не стоит случайно? Определение номера - авто? Мож в этом суть непонра?
все, да не все))) поэтому и хочу узнать, потому что реально две абсолютно разные точки зрения: 1. купить айфон и не взломать- это как сосать чупа чупс, не сняв обертку. 2. взламывать - это бред и не стОит того. +многа многа глюков.
я за первый номер!!(купить айфон и пользоваться отличным продуктом!!! а про чуп чупс мне даже такое в голову не придет , вы вообще чем занимаетесь 2 это если чел едет в майбахе на свидание с прекрасной мисс мира ,проезжает ресторан и кормит ее кавказкой чучхелой ,а после этого надеятся что она в постеле будет отлично работать
"Борис, ты не прав" (с) офсофт раскрывает возможности телефона на 100%... А всякие реппозитории и т.п. заднепроходные установки прог (тут ИМХО канеш) - для любителей Гнусмасов (он же СамВсунь, он же Самсунг)... Тут руки прикладывать не надо совсем...