Re: Проблема проблем... Тут почитайте, если в ваших силах это сделать, то попытайтесь, если нет, то в сервис-центр или клубни подмогнут... Если сами будете пробовать, не забудьте сделать резервную копию и, на всякий случай, синхронизируйте контакты с чем-нить, оутлук, виндоус конакт и т.п. Это в случае бага с восстановлением, позволит вам, хотя бы, не потерять контакты...
спасибо, похоже сама не разберусь... надо ехать в сервис-центр....... а как отключить обновления на ай-тюнсе в дальнейшем? а то при первом же подключении новое ПО станет...
+1, без вашего участия ни чё он не обновит... Т.е. тунца-то вы обновляйте сколь угодно, а вот про кнопку "Обновить" на главной странице тунца лучче забыть... хотя, я бы обновил тельце лучче, хотя б на 3ЖС... много быстрее работает, да и многозадачность не пустой звук...
я как девушка далека от всего того, где надо что-то делать с программами/обновлениями и прочей такой ерундой))))))) ну не понимаю я)
ничего ничего) всё. нервы сдали. до продаж нового еще надо ждать... буду сейчас пытаться делать "ЭТО" сама............. иначе я его точно разобью.........
комп завис так - что не может отвиснуть............. пипец. после перезагрузки мышь умерла... а я всего лишь скачала файл lib...чего-то там. муж меня убьет...... либо я сама себя, если комп рухнет............
доброе утро) а я уже не знаю. муж не решал проблему, теперь будет решать и проблему и последствия))))))))))
Долгое время безуспешно пытаюсь обновить версию прошивки айфона до 5.0 В тунце жму "Установить и обновить" и постоянно в апогее установки получаю сообщение, ошибка при установке.... Грешу на ноут. Вот решил попробовать проделать то же самое в тунце но не "Установить и обновить" а просто "Установить без обновления". Вроде скачалось, вопрос куда? Откуда теперь я могу обновить версию ПО, если она куда то скачалась?
у меня был такой прикол!!! тебе поможет тунец на другом компе!!!! попроси кого нить у него обнови , и спокойно соеденяй со своим Это бывает из за того что винда не правильно тунец испоьзует!! на до на мак переходить
подскажите эпплчайнику думаю прикупить айфон и айпад. Сейчас у меня ноутбук, от которого хочу отказаться. Я так понимаю просто так в эти устройства закачать ничего не получиться, получается еще надо иметь или PC, или ноут, чтобы через iTunes все закачивать? Телефон у меня на андроиде, могу с него через маркет подкачивать или с компа...
Музыку через комп закидывать полюбому придется... Да и вообще отказаться от бука хочешь, а что ты на нём делаешь? Почту проверяешь?
в основном в интернете, фотки еще сливаю с фотика еще фильмецы скачиваю, потом их на флешку, флешку в блюрейплеер и смотрю музыку в основном в машине на CD слушаю думал они самостоятельные устройства...
Не для Россеи матушки... Музыку в Тунце не купишь, флешку вставить некуда, фильмы не скачаешь, разве что в кэш... Так что покупай и юзай всё вместе...
Все уже, с iOS 5 не требуется ноут чтобы работать с айфоном-айпадом. Все можно через icloud загружать )
Все Прошивки, музыку, резервные копии, книги, контакты, заметки и пр .. короче комп не нужен, если пользоваться научиться или привыкнуть
Да, качнул нового тунца, правда ещё не разбирался что к чему... Увидел "Храните свою медиатеку в облаке"... Будем изучать...