Ехав По трассе пробил 18 балон, пришлось поставить 16 запаску....и в путь, проехать пришлось 2000км, после чего началось, когда трогаешься какой то толчок, при повороте на лево, такое ощущение, что в мосту не попадают шестеренки в зубья. последствия?
Была такая же фигня. Но в оригинале колеса 255/35/19, а запаска 225/55/16. Проехал так 800км. Но правда со скоростью 60-80км/ч. Все нормально.
И еще столько бы проехал, если б не началось... А заехать на ближайший шиномонтаж религия не позволяла? Кроилово и попадалово они рядом ходят. Торсен накрылся, к бабке не ходи
На 18 дисках не знаю в чем беда была с шиномонтажом, но когда я в глухой деревне (а других до самого города в том направлении нет, жизнь начинается на расстоянии 70км от города) приехал и сказал, что мне нужно сделать колесо или купить, мне сказали, что у них только на тракторах такой радиус есть. А сделать оказалось x*й.
Да нет, просто у всех нормальных владельцах авто с полным приводом все 5 колес одного размера (в т.ч. и запаска). Если поставил 18 колеса, то не забудь и на запаску такое же купить. П.С. А теперь маленькая история как я езжу на дальняк. Как положено 5 колес одинакового размера + 2 балона в багажнике на всякий случай. В прошлом году 10 тыс. км. намотал в дали от дома, в этом году 5 тыс. км. - проблем не было, поэтому я лучше в багажнике буду возить много колес, чем потом покупать торсен.
Здравствуйте. теперь буду знать спасибо. а то у меня 17 а запаска 16 лежит.. нужно купить еще одно колесо тогда. а обязательно чтобы размер был как на всех 245? или можно 215-225?
Самое главное, чтобы внешний диаметр полностью совпадал. Но в идеале все 5 колес должны быть одинакового размера. Многие например думают, что колесо 245/45/18 невозможно положить на запаску (типа не влезет), а на самом деле влезет куда больше по размеру.
20 км до ближайшего шиномонтажа - это можно Но 2 ткм ездить пока не на крылся торсен (а если б не на крылся, ездил бы еще фиг знает сколько) да еще , наверное, на нехилой скорости, это реально без мозгов надо быть
да не размер пофиг,ты правильно сказал то,что одинакова должна быть длинна окружности у основного колеса и у запаски,даже если будут 20-е диски,запаска может быть хоть 15-шка,но тогда просто резина будет с высоким профилем,а ее ширина не имеет значения, главное длинна окружности,ведь именно она отвечает за то,какой отрезок пути колесо сделает за один оборот,если длинна окружности одинакова,то и влияния на торсен никакого не будет т.к. колеса будут делать одинаковое количество оборотов на определенной длинне пути,а если длинна окружности разная(на запаске будет отличаться от остальных),то одно колесо будет вращаться быстрее(или медленнее в зависимости от разници размеров) и на большой дистанции ее влияние будет достаточным чтобы убить Торсен,ведь создается разница вращения по осям,а у Торсена работа такая,чтобы при возникновении такой разницы блокировать оси,чтобы убрать эту разницу и сделать так чтобы оси вращались с одинаковой скоростью,делает он это механически,поэтому если ехать на большое расстояние с "другой" запаской,то торсен будет в постоянной работе и от этого умрет,т.к. не расчитан на постоянную работу,что и произошло у ТС,у меня раньше лето стояло на 16-х дисках 215/55,а запаска лежала 17-я 235/45,длинна окружности у этих двух совершенно разных размера как ни странно совершенно одинакова миллиметр в миллиметр(ну почти,разница на самом деле 0.5 мм.) пы.сы.самый простой выход из ситуации когда устанавливаются колеса отличающиеся от рекомендованного размера(в некоторых случаях даже если посадочный диаметр основных колес и запаски одинаков,а высота профиля и ширина разнятся,длинна окружности таких колес так же может разнИца),это просчитать соответствие размера основных колес с запаской посредством шинного калькулятора,ну или кто понимает что с чем нужно перемножать и складывать,хотя бы обычным кнопочным
Да логично торсен же это постоянный полный привод Мне кажется с фуфлыжной вискомуфтой только можно ездить на разных колесах наверное там савсем другой принцип