Должна ли наглухо закрываться третья трубка (сапун) на эл-магн клапане ЭПХХ, который отвечает за принудительный холостой ход. Или там продух должен быть? Дело в т.ч. старая пробка совсем развалилась и я "качественно" заглушил этот выход, после чего стали повисать обороты на хх 1200-1300. Потарабанит так секунд 30, затем медленно на норму уходит. Если вообще без пробки, то хх недержится вообще. ЗЫ может есть у кого схема подключения вакуумных трубок на первый кейхин? плиз Здесь была одна, но видимо модификация другая? С ув. Gosha
Ответ: Знатокам Кейхинов Нет не должна ,в этой пробке есть риски , чтобы воздух проходил (во всяком случае у меня) . Я однажды тож попробовал поставить пробку другую, на глухо , так она вообще не завелась 1.9 5 ц. У меня эти клапана прикручены к болтам клапанной крышки , их два. На каждам три выхода, один на каждом заглушен такой пробкой. А в самом карбе ЭМ клапан не вкручен, такая видимо модификация. Карб с атоматической заслонкой , там пружина и еще тосол проходит через нее, когда прогревается сама обороты сбрасывает.
Ответ: Знатокам Кейхинов там воздух должен стравливаца медленно..., токую пробку можешь найти на вакуумных мембранах центрального замка, от лючка бензобака - если есть и от замка багажника. Я брал оттуда, там они роли не играют, просто что бы чисто было, но смотри не глуши эти дырки после снятия пробки.