итак ситуация такая, при резком наборе скорости на чистом асфальте без пробуксовки, слышен более громкий звук от выхлопной. была такая же проблемма на пассате, но там было всё ясно порвалась передняя подушка и движок наклонялся назад и место соеденения штанов и выхлопной трубы (крепление скобами) просто напросто отходила и слышен был как раз такой звук. думал и здесь тоже самое, но не тут то было, боковые подушки все в идеале, передняя подушка вроде как тоже, она похожа на резиновый палец на кронштейне у двигана вставлен в резиновое кольцо чуть большее по диаметруна кронштейне прикрученное к раме, короче вроде как всё в норме, думал накрылась задняя подушка, но всё облазил нет её там вроде как и не должно быть, но всё же если открыть капот и поставить на ручник, и немного пытаться тронуться то видно что двиган приподнимается примерно на 1,5-2 см в передней части. это нормально?
Ответ: знатокам двигателя 2.6 СТУЧИТ СКОРЕЙ ВСЕГО КАТАЛИЗАТОР ОБ ЗАЩИТУ ! ВНИЗУ ПРОХОДИТ! У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ТЕМА ГАЗ В ПОЛ СТУЧИТ! СНЯЛИ ПОСТУЧАЛИ ПО НЕЙ ПОСТАВИЛИ НЕ СТУЧИТ! НЕ МНОГО СНЕГОМ ЗАДЕЛ СНОВА СТУЧИТ! ТОЖЕ ДУМАЛИ ЧТО ПОДУШКИ!
Ответ: знатокам двигателя 2.6 мне интересно само отклонение движка при резком наборе скорости на 1.5-2 см это нормально?
Ответ: знатокам двигателя 2.6 это нормально ,а глушитель задевает в задней части там есть стаъяжка где средняя часть глушителя ,ростянулись резинки или порвались
Ответ: знатокам двигателя 2.6 Ладно, без обид. Сам-то че технику насилуешь? Врубил ручник - и давай газ в пол!!! Двигло, вообще-то, на гидроопорах стоит. По твоему он мертво стоять должен что ли??????? Машинку лучше снизу по-внимательнее посмотри. Наверняка найдешь ответ.
Ответ: знатокам двигателя 2.6 если звук всего-лишь более громкий то это не значит что глушитель за что-то задевает, просто в определенный момент впрыскивается больше бензина и появляется дополнительная детонация а вообще на словах трудно передать и соответственно ответить по поводу звуков стуков сверчков и т.д.
Ответ: знатокам двигателя 2.6 У меня тот же симптом при таком вождении, когда немного в подьем с газком поднимаешься стучит по кузову, оказывается резинка оборвалась, та что перед средней банкой, и все тучит об растяжку то что к =кузову крепится снизу, соединяет тунель этот для глушака.
Ответ: знатокам двигателя 2.6 Катализаторы как поживают? Дело в том, что выхлоп. система жестко крепиться, без гофры и перемещение двигателя на 1-2 см на рычаге длинны системы дает приличное перемещение в районе крайней банки, возможно задевает, а возможно последствия весны (куски чачи подмороженной под днищем).
Ответ: знатокам двигателя 2.6 Виноваты во всем вазовские резинки, которые не выдерживают даже недели немецкого глушака..., КСТАТИ хотел вместо катализаторов вврить просто трубу, щас хочу вместо трубы вварить гофру. тогда бе будет так глушитель скакать.