Имеется автомобиль. Новый Honda Civic седан в него у человека есть на руках следующие компоненты: акустика: Мидбас DEGO Master 2000MW Твитер DEGO Master 2000T и кросовер DEGO Master 2000X в качестве фронтальной и Audio Development AD600NEO в качестве тыловой Раскачивать это все богатсво будет Усилитель Steg K4.02 На данном этапе остановились предварительно на голове Alpine IVA-W202R так же есть саб Hertz EBX 200 B о котором сейчас думаются тажкие думы с вопросом нужен ли он вообще. в системе пока нет конденсатора, и всех проводов, в связи с чем вопрос, нужен ли саб в системе и если нужен какой на него выбрать усилитель, а так же что лучше взять в качестве: 1. Конденсатора. 2. Межблочника 3. Силовых кабелей 4. Акустических кабелей. авто строиться чисто для себя и планов участия в соревнованиях нет. Шумоизоляция планируется умеренная. не один лист но и не по 60 кг материала на дверь.
Ответ: знатокам автозвука Многие говорят надо , многие говорят нет, если естьжелание и лишние деньги бери у меня его нет и умногих друзей нет, а у кента системка посерьёзнее будет твоей два Кикера S15L72 и усилок 2 килова ,бери если что лутше номальный аккум есть деньги Optima жёлтая! Н уи проводку нормальную сразу клади не меньше 4Ga а лутше 0Ga ( с запасом) можно любой хоть сварочный КГ-50( его маркировка) или уже Oris, Чернов и тд. Межблоки ну DAXX R50,55,80, Stinger 17 ну Канаре самоделка. Акустический да блин любой 16Ga, у меня на саб 8GA.
Ответ: знатокам автозвука проводку под саб рассчитать и заложить сразу обязательно. в магию конденсаторов/проводов я не верю. ну не может одна медяшка звучать, а другая нет и никто меня не убедил в обратном. кондер конечно нужен, емкость желательно побольше, фирма по идее пох, но знающие люди говорят что либо кондер дороже 200$ либо вообще его не брать. верить или нет я не знаю. аналогично про провода - имхо люой достаточный по сечению и качеству исполнения не будет вносить искажений в звук.
Ответ: знатокам автозвука Судя по присутствию тыловых динов и 202 иве в качестве башни, строить планируете мультимедиа систему. В этом случае саб если и нужен, то уж точно не корпусной с ФИ!!! Идеально думаю 10ка в ЗЯ, ну или вообще без саба можно обойтись. Кондер нах не нужен при хорошем питании(толстая проводка 2Га,0Га(не мистери!) и аккум Оптима или любой гелевый) Межблоки - тут точно нельзя экономить! Они несут самый нежный и слабый сигнал. (У меня стоят снятые с советских ВВС дедом ) Акустические - тут можно и сэкономить, но при общей стоимости только ГУ и Стега за 50тыр экономить 2-3тыр на проводах - по-моему глупо, тем более перекладывать их потом будет влом
Ответ: знатокам автозвука на данном этапе выбор головы только идет, предварительно остановиись на 202иве, хотя я бы доставил к ней еще и процессор. Мультимедия не главное просто хочеться человеку 2 дин а не 2 устройства по 1 дину так как переходники со штатного устройства есть и такие и такие Да и саб уже есть, у него есть сомнения в его установке.
Ответ: знатокам автозвука от того что ты не знаешь о наличии некоторых вещей и явлений,НЕ значит,что их НЕТ..... расширять кругозор знаний полезно и интересно...
Ответ: знатокам автозвука если провод до метра (0Га),то кондюком ,не в исключительных,случаях можно пренебречь,но лучше на каждый усил свой провод...и минус тоже... на 2-х метровом проводе хорошим вольтметром с малым временем интеграции(в идеале осцилограф) просадки уже хорошо видны "звуковая "оптима нужна для серьезных систем соревновательного уровня..тк сильно не дешёвая....
Ответ: знатокам автозвука какая скорость отдачи у оптимы, то есть разряда? где то читал что не уступает конденсатору... от себы могу добавить, когда цеплял + 0Ga а минус временно 4Ga, то кондер не успевал заряжаться ни пиковых нагрузках в сумме гдето 2кило...
Ответ: знатокам автозвука Кондеры бываю разные, а некоторые и восе не кондеры...и симптомы у них как раз такие
Ответ: знатокам автозвука а 202 ива дешевая? Просто я считаю что где-где, а в питалове экономить не надо...ИМХО блин ЗЫ Хороший кондер стоит сравнимо с оптимой, а всякие 0,5-1,5 фарадники от мистери и прочих...сомнительные девайсы.
Ответ: знатокам автозвука ну 2 дин так 2 дин - и флаг в руки , процессор туда никак не повредит, если есть желание и возможность - берите!(у самого такой лежит под кроватью - ждет инстала ) По сабу, ИМХО ФИ я бы ставить не стал.
Ответ: знатокам автозвука А акум какой? Один кондер не сможет полностью решить проблему питалова... ЗЫ Кондер и правда