A3 8P Знакомство с панелью спортбэка - объясните

Тема в разделе "A3", создана пользователем coupeshnik, 16 мар 2014.

1. coupeshnik

coupeshnik Bad e-mail

10 янв 2005
    241
    А3 Sportback2,0tdi
    #41 coupeshnik, 12 ноя 2014
    Последнее редактирование: 12 ноя 2014
    Поднимаю темку про свое знакомство, которое с внешнего переходит на внутренний уровень, так сказать. Банально перегорела лампочка ближнего света спереди со стороны водителя. После своей купехи, где все перебрано и "полюблено" своими руками, я полный энтузиазма кинулся менять банальную лампочку и ха-ха... открутил заглушку с фанаря сзади и все... два вечера извивался как уж дабы хоть как-то наощупь понять как там че меняется и ничего не получилось :) почитал на англицких форумах, и понял что вроде как фанрь снимать надо чтоб лампочку заменить!!! неужели, братцы, это так? Напоминает мне фильм Операция Ы, когда Вицын горшок с самого низу тащил :):):) Объясните как заменить мне лампу ближнего света, плиз.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Apansik

Apansik Живу я здесь

31 май 2010
    2.688
    Audi A3/8P 1.4Т 09
    Чего за машина то? 8Р рестайл дорестайл?

3. coupeshnik

coupeshnik Bad e-mail

10 янв 2005
    241
    А3 Sportback2,0tdi
    Машина А3 Спортбэк 2.0 тди 2009 как понимаю рестайл. Был бы благодарен. За это время еще нарыл инфу что лампочку меняют откручивая пластик над передним колесом - это что серьезно :O Если да, то тогда вопрос, а пластик то тяжело снимается?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Apansik

Apansik Живу я здесь

31 май 2010
    2.688
    Audi A3/8P 1.4Т 09
    подкрылок сними и будет тебе счастье ))
    Снимается не тяжело.

5. coupeshnik

coupeshnik Bad e-mail

10 янв 2005
    241
    А3 Sportback2,0tdi
    спасиб, а колесо снимать обязательно для этого? а то домкрата в данный момент нет.

6. Apansik

Apansik Живу я здесь

31 май 2010
    2.688
    Audi A3/8P 1.4Т 09
    Зависит от гибкости рук и ног :D

7. coupeshnik

coupeshnik Bad e-mail

10 янв 2005
    241
    А3 Sportback2,0tdi
    я уже начинаю понимать, что чем новее машина тем выше должен быть уровень знаний автомобильной камасутры :/