Поднимаю темку про свое знакомство, которое с внешнего переходит на внутренний уровень, так сказать. Банально перегорела лампочка ближнего света спереди со стороны водителя. После своей купехи, где все перебрано и "полюблено" своими руками, я полный энтузиазма кинулся менять банальную лампочку и ха-ха... открутил заглушку с фанаря сзади и все... два вечера извивался как уж дабы хоть как-то наощупь понять как там че меняется и ничего не получилось почитал на англицких форумах, и понял что вроде как фанрь снимать надо чтоб лампочку заменить!!! неужели, братцы, это так? Напоминает мне фильм Операция Ы, когда Вицын горшок с самого низу тащил Объясните как заменить мне лампу ближнего света, плиз.
Машина А3 Спортбэк 2.0 тди 2009 как понимаю рестайл. Был бы благодарен. За это время еще нарыл инфу что лампочку меняют откручивая пластик над передним колесом - это что серьезно :O Если да, то тогда вопрос, а пластик то тяжело снимается?
я уже начинаю понимать, что чем новее машина тем выше должен быть уровень знаний автомобильной камасутры :/