на боковую конечно))). В спинке сиденья расположена. Активируется датчиком удара ещё до деформации сиденья)).
Спасибо за инфо...потихоньку картинка собирается в единое целое. А еще вопрос, есть ли для А3 спортбэка 2009 рога на крышу или фаркоп сзади, мне велик возить надо. На купехе удалось фаркоп оригинальный найти, а вот для этой непойму, есть или нету?
Ребята, подскажите, почему на моём экранчике пусто и ничего не отображается кроме открытых дверей да пустого бака. Выкладываю две фотки, как у меня, и как у других. Поясните в чем дело? Спасибо
сперва казалось, что всё дело в наличии/отсутствии бортового компьютера (у меня нет), но вот здесь борт.компа нет, а на экранчике отображается всякая хрень: http://www.abw.by/allpublic/sell/4844869/
не, приборку однозначно менять не собираюсь. Значит у меня просто голая ну и ничего страшного. Спасибо
А что за 2-е пимпочки по центру торпеды в районе обдува ветрового стекла? На этой фотке они вроде видны.
В мануале написано, что датчик в салонном зеркале, хотя быть он там не может, потому, как проводов никаких нет, а в моей комплектации он вообще не нужен. А лампа сигналки действительно мыргает, прикольно, что через год только заметил. Спасибо.
А ещё вопросик, бывают на приборке красные значочки, а бывают белые, это с чем связано? Раньше думал, что красные, это AUDI, белые - VW, SKODA, но сейчас и в VW красные видел и в ауди белые.
Ну что же, за три месяца более менее познакомился, но мистика по поводу этой кнопки осталась (http://s30.postimg.org/8fu9i8da9/knopka.jpg). Теперь когда я на ТЫ с компьютером, знаю, что функция цоминг хоме отключается и включается именно в нем, но тогда что это за мистическая кнопка, при нажатии счелкает, но еще не видел чтобы горела или что менялось после нажатия. Может какой колхоз сделан
Могли просто выключатель поставить и не активировать коминг хоум, либо сделан он через птф, которые отсутствуют. Сама кнопка горит, когда нажимаешь?
в том то и дело, ничего не горит. рядом крутилка, регулятор фар и освещения горят, а эта нет, только счелкает когда нажимаешь. попробую подковырнуть этот блок, выну посмотрю, подведено к ней что-нибудь.
Не надо "ковырять", снимается он через сервисное положение выключателя. Воткнул внутрь и повернул по часовой.