На горячую приходиться долго крутить стартером что бы завести,на форуме пишут,о неисправном бензонасосе,регуляторе давления топлива,так вот насос поменял,ваг ошибок не показывает. Вопрос вот в чем: мужики где находиться регулятор давления топлива,как он выглядит и точно ли дело в нем,как я понимаю это какая то мембрана отсеевающая лишнее топливо в обратку,да и еще смотрел форсунки все нормально,но у одной форсунки уплотнительное кольцо,чуть чуть кусочек оторван,но садиться вроде плотно,может ли в этом быть причина,я не думаю,что там может сильно подсасывать,крутить приходиться секунд 7. Кто что думает,стоит ли менять регулятор,слышал он стоит тысячи 3.
Мне все же интересно оно или нет,кто что посоветует? Или ответ у всех один-подключай к вагу. Ошибок нет,а заводится плохо на горячую!
а ты все темы прочитал по поводу своей проблемы? конкретным советом не помогу, у меня дизель, но когда в поиск забиваешь "на горячую" то выдает 50 тем похожих на твою, почитай получше вдруг найдешь, или мануал скачай, там то точно есть инфа про то где что располагается, удачи в поисках!!! а ты где в Калужской? я как раз сейчас собираюсь в Жуковский район.
Вычитал что может быть ДОТЖ(датчик температуры охлаждающей жидкости) Попробуйте его вагом прочекать,ну или на крайняк там каким нибудь тестером проверить) Та же самая проблема,но пока что не тревожит холодно еще,а вот летом +25 к примеру на улице и после часа езды хрен заведешь,говорили мол ключ зажигания раз 3 проверни с разрывом в 2 секунды,чтобы бензонасос накачал топлива,пару раз и прокатило но вот дальше отказалась на такую тему заводиться)
Не дтож точно отпадает,я его с испугу менял,ноль результата,Карлу вопрос,что это за клапан утилизации,и вот давление мне померели все в норме,что получается регулятор давления отпадает?
А ЧТО ТАКОЕ РЕГУЛЯТОР ХОЛОСТОГО ХОДА,ПАРНИ С ПАССАТА Б5,ГОВОРЯТ У НИХ ИЗ ЗА НЕГО ПЛОХО ЗАВОДИЛАСЬ,ПРАВДА ВСЕГДА И НА ГОРЯЧУЮ И ХОЛОДНУЮ.
Работал диагностом на сервисе ВАГ лет семь, НИКОГДА не меняли регулятор давления на распределённом впрыске, клапан утилизации-это фигушка, коя живёт на воздушном фильтре и тихонько щёлкает, его задача на холостых оборотах сделать разряжение в баке, чтобы он не вонял и не портил атмосфЭру, когда зависнет делает ооочень большое разряжение в баке и вовремя стоянки на горячую бензин уходит в бак из топливопровода, естественно нужно время потом, чтобы закачать. Является довольно частым дефектом, клапан проверяется заменой, что бы убедится- сними и глуши болтиком трубку к впускному коллектору, ежели поможет то меняй клапан.Разъём из клапана не выдёргивать, иначе пропишет ошибку по нему.Можно ездить и с заглушенной трубкой, если не заморачивает запах бензина на виражах в салоне и плювал на экологию.
Буду пробывать спасибо,действительно убедительный совет,завтра вскрою,если все оно так Карлу от меня физкультпривет и пенного боченок.
Нет заткнул,я шланг к коллектору впускному,сижу и думаю, ан не тут то было! ПАРНИ ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ,ЧЕГО СНЕЙ,НАСОС ТОПЛИВНЫЙ НОВЫЙ,ВСЕ МЕНЯНО КРОМЕ ФОРСУНОК И ИХ КОЛЕЧЕК,МОЖЕТ ОНИ!!!!
Не знаю поможет или нет, Как оно у тебя там устроено! Х.З., но на селике у меня была подобная фига! не работала "форсунка стартогового впрыска" (вроде так называется)! стояла она у меня на впускном коллекторе после дросселя и запитывалась от рейки форсунок! Когда двигатель заводишь-она распыляет (дополнительно) топливо в коллекторе около 2 секунд, пока стартером крутишь! потом отключается!
скорее всего, просто негерметична одна из форсунок. после остановки горячего двигателя, через неё во впускной коллектор попадает бензин. в итоге получаем переобогащенную смесь, которая не воспламеняется из-за недостатка кислорода. когда вы заводите машину, то необходимо некоторое время для продувки цилиндров. вот потому-то и приходится крутить стартером лишние 5-7 секунд.
Да на счет форсунок негерметичных,идея хорошая попробую резиновые колечки поменять,одна точно чуть порвана,а так нет результата меняно дтож,свечи,бензонасос,расходомер,датчик коленвала ничего ей не помогает на холодную с пол оборота,а на горячую хрен.
Ребята, тема избитая и точного ответа на неё нет и не будет, никогда. Причин может быть много (дырка во впуске, закисший клапан вентиляции бака, плохой топливниый насос, текущие форсунки, неисправный ДТОЖ, ДМРВ). Я вам больше скажу, у меня стоит ГАЗ и на горячую, она заводится на ГАЗу так же долго, т.е. это не бензиновая система 100%. Из всех тем я понял одно, что это косяк всех немцев, не переносят они нашего климата, адаптации ЭБУ не те.
Нет про адаптацию не верю,какой климат,у нас что лето жарче чем в германии или у них зимы не бывает,здесь конкретная неисправность,либо форсы,либо насос,либо я х.з. что,но что то мешает ей заводиться. Это же не поголовная беда ауди с 1997 года выпуска по 2001,а несколько случаев,у одного одна причина,у другого вторая,у меня третья и я буду ее искать правда сил моих больше нет.
У меня на полуостывшем плохо заводится. приходится 2-3 секунды стартером крутить. Реально похоже на ДТОЖ, по пока не парюсь по этому поводу.