знаю что нарушил но не знаю как сильно

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем ogawa, 6 апр 2012.

1. ogawa

ogawa Участник форума

2 дек 2010
    159
    A6/B4C5 2.4 1998г
    Вообщем ситуация следующая: пообщался я с человеком который в теме и получил нормальный внятный ответ на мой случай.
    Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с ПДД. Так как это не дорога, то неприменимы понятия "главная" , "второстепенная" , "равнозначная" и перекресток следовательно, так как на парковке в моем случае не может быть дороги с односторонним движением и имеет место только нарушение требования знака. Т.Е. как писали ранее - 300 руб. И в моем случае имел место обычный развод...
    Та к что господа одноклубники не разводитесь при аналогичной ситуации.:)

2. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    истину прям открыл:)
    прям обижаешь, как будто тут никто ничего не знает и только размышляют:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ogawa

ogawa Участник форума

2 дек 2010
    159
    A6/B4C5 2.4 1998г
    После консультации со знающими людьми: Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с ПДД.Так как раз это не дорога, то неприменимы понятия "главная" , "второстепенная" , "равнозначная" и перекресток... Короче в моем случае имело место только нарушение требований знака. Ну а со стороны гайца типичный развод. так что господа одноклубники - не разводитесь.:)

4. ogawa

ogawa Участник форума

2 дек 2010
    159
    A6/B4C5 2.4 1998г
    ну это так на всякий случай

5. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.414
    A6 2.5 TDI 96г.
    Предупрежден значит вооружен :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
  7. Хищница

Хищница Живу я здесь

8 фев 2011
    1.102
    Не ауди
    Не знала ... В теплом стане они часто стоят, теперь буду знать :)

8. mr4ega

mr4ega Участник форума

15 мар 2012
    189
    A4 1,8T(160) 2011
    полезненько....
    На Можайке, у бензоколонки ВР постоянно пасут сотрудники и ловят таких же нарушителей...