ну так а разница в функционале то какая между тем к чему ты загорелся и приведённым в пример адаптером? с тем учётом что для установки адаптера не нужно ни малейших знаний электроники, соединяются разъёмы позади магнитолы и всё, управление адаптером осуществляется штатныии кнопками, на выходе имеем воспроизведение МР3 с разных носителей: USB, SD карта,AUX.
клевая штука! интересно а она конкретно под эту модель магнитолы? а то я б с удовольствием выкинул бы свой кассетный механизм. простой адаптер у меня стоит. но выведен в бардачок. очень неудобно.
и в чем неудобство то?какая разница во что флэху втыкать,в магнитолу или в адаптер,у меня к примеру адаптер установлен не в бардачок,а на полке под рулем,вполне себе удобно.
судя по твоему великолепно заполненному профилю и тому что ты в подробностях описал модель головного устройства установленного в твоем "без колес"ном авто,тебе подойдет любой
согласен, касяк))) авто а6с5 магнитола 2 дин( без экрана) в магнитолу можно вложить 6 дисков, кажется симфония написано
о,уже что то,такая у тебя стоит? http://www.ertasvc.ru/tovar/AUDI-CQ-EA1362.htm если да то тебе нужен адаптор с разъемом 8-пин,вот такой к примеру с разъемом <тип А> http://www.yatour.ru/changer#model=yt-m06&brand=32 в зависимости от того нужно тебе подключение айфона/айпода или нет выбираешь или YT-07,или YT-06,короче на сайте все есть,и по устройству,и по разъемам,и к каким моделям головных устройств подходит.
да, такой. посмотрел схему подключения, босе не сложен в переподключении на простой, наверно лучше простой 2 дин поставить, и камеру подключить можно
Играет норм. Не пользуюсь т.к мне радио хватает. Брал для девушки своей, типа хотела слушать в дальних поездах музыку с айфона. Украина закрыта, дальних поездок теперь почти нет Я раньше раз в полгода через всю Украину проезжал , в сторону Одессы Заморачиваться с флешками, скачивать на айфон аще нет желания. Не мое это Настроены 8 станций радио, мне более чем достаточно. Я не миломан У меня комплект под нави, я так понимаю он подходит и всем остальным. Брал на форуме, у немирофа.