При запуске двигателя загорелся значок охлажадющей жидкости. Уровень жидкости в норме. Навсякий подлил до максимума. Не помогло. Примерно через 10 минут работы значок исчез. Пока не загорается. Глюк или что то серьёзно? На что-то после этого стоит обратить внимание?
Значок должен загораться при заводе и гаснуть сразу, а не через 10 минут. Жидкость должна быть на отметке "минимум" и только при нагреве может подниматься до "максимума". Варианты глюка: датчик уровня жидкости в бачке, датчик температуры на приборку (глючат), проскальзывающий ремень генератора/помпы... Может, кто ещё чего подскажет.
Иван Факов А что Вас так удивило? Датчик уровня ОЖ впаян в расширительный бачок. Отсюда и рекомендация.
Это с какого перепугу он должен загораться на С5? Ничего вообще не загорается при заводе. Через секунду-две появляется надпись ОК, если всё в порядке.
Ну, в принципе, 1,5 штуки не слишком большие деньги, можно и поменять, но откуда такая уверенность, что это именно датчик в бачке? Не суть важно - главное, что всё равно 10 минут лампочка гореть не должна.
Наверно имеет ввиду на экране высвечивается значок охлаждающей. Доливал ОЖ всерано загорался. Было такое той зимой ниче страшного нету в этом, как немного прогревается исчезает. Проездил всю зиму. Так полуичлось что осенью сменил радиатор, ну и ОЖ естественно и глюк пропал.
Иван Факов Я тут уже отвечал на этот вопрос. http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=143054 но откуда такая уверенность, что это именно датчик в бачке? Из опыта... На морозе ложная индикация низкого уровня ОЖ - отнюдь не редкость дл ВАГа.
Если я правильно понял, то на А6 при низком уровне ОЖ загорается один значок, а при высокой температуре другой? Или как?
Мало ли, может я чего не знаю. Значит, значок один? В таком случае, откуда такая уверенность, что он загорается именно из-за датчика в бачке, а не из-за температурного датчика?
А вот на моей бочке 93 года индикация перегрева есть. А6 97 года, конечно, намного круче, но не думаю, что прям настолько, что в принципе не перегревается. Значит, индикация должна быть? Или как?
Здесь я дал маху. 8 - Контрольная лампа температуры и недостаточного уровня ОЖ -K28- Лампа одна и та же. Беру свои слова обратно. Однако не в части причины неисправности.
вообщем у меня периодически загорается "уровень жидкости" при пуске холодного авто при температуре ниже -10 градусов... уровень в норме... гаснет после некоторого времени... при более высокой температуре не загорается просто так никогда, а при температурах близких к -20 почти всегда...сначала дергался, а ща забил на это дело, скорее всего связанного с глюком датчика в мороз... а вот долив однажды антифриз до максимума, вырвало нижний патрубок радиатора, получил двухдневный геморрой с надеванием этого патрубка ночью своими силами и мотанием по сервисам..
Чего гадать? Разъем снять с датчика в расширительном бачке и посмотреть, что будет. Если глюк пройдет, то значит датчик. Если не пройдет, то копать дальше.