Добрый вечер))у меня значок ауди на решетке матового черного цвета,хотелось бы затянуть в защитную пленку))кто подскажет куда обратиться??деталька-то маленькая,но в одной конторе сказали мол от 1000...
Не,спасибо,капот+бампер-это много)у меня и так уже на капоте маленькие сколы...поздняк обтягивать))А если затягивать чисто значок?не возьметесь?)
Да купил пленку и сам затянул за 3 копейки! Я с женой всю машину затянул в матовую пленку, а ты значек думаешь где
А,собственно, для чего тебе это? Даю гарантию, что все в обсуждениях сведется к тому, чтобы ты сменил авто))))
Я думаю ,что с ним ничего не случится, можно и не обтягивать, а есть тьфу тьфу , знаячок столько же стоить будет...
Все настолько просто что ты непредставляешь! Берешь значек, обезжириваешь, вырезаешь кусочек пленки, с пленки убирай бумагу и липкой стороной ложи на значек! Дальше обычшым женским феном для волос греешь пленку и пальцами растягивай и вдавливай ее, очень просто и никаких проблемм! Мне кажеться что писать здесь намного сложнее чем за 15 минут все сделать!!!Пленка стоит копейки, если нужно пришлю кусочек на значек
ВО!! МОЛОДЦЫ!!! тоже с женой заморочиться хотим на чёрный мат плёнку. Сколько метров у тебя ушло при какой ширине плёнки?? Сколько по времени занял весь процесс??? СПАСИБО!!!! Да и какая именно плёнка использовалась-то? по чём? СПАСИБО!!
ВО!! МОЛОДЦЫ!!! тоже с женой заморочиться хотим на чёрный мат плёнку. Сколько метров у тебя ушло при какой ширине плёнки?? Сколько по времени занял весь процесс??? СПАСИБО!!!! Да и какая именно плёнка использовалась-то? по чём? СПАСИБО!!
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=4441463#post4441463 Вот темка моя, там все описал, если какие вопросы, пишите, все расскажу! Зиму проехал, все держиться без проблемм!
Молодчина!!! Очень понравилась... Диски это просто ПЕСНЯ!!! всё целыми кусками клеил? бампера не снимал?