Всех приветствую, загорелся значок аирбэга на ауди а5, подушки все на месте, скинул клему, завел, пропал значок на минуту, потом опять горит. Как скинуть эту ошибку и где? Район ювао.
Спасибо, а сервис в ювао не знаете куда можно заехать и ошибку стереть? И что по деньгам приблизительно?
Не знаю. Надо не стирать ошибку, а разобравшись, из-за чего она, устранить неисправность Попроси помощи у соклубников с ВагКомом в твоем районе - подъедешь почитаешь ошибки.
Всем привет. Парни, помогите, сломал уже всю голову. Ошибка по аирбег у меня всего одна-01025 управление контрольной лампой обрыв цепи\кз на массу, спорадическая. Она собака не скидывается. Что уже делал: прозвонил все провода от блока аирбега до разьёмов куда они идут, всё целое, поочерёдно отключал разьёмы пиропатронов (водительская, пассажирская и 2 ремня безопасности) блок на отключение реагирует, сразу даёт ошибку, сегодня психанул и подал плюс на провод который идёт к приборке на лампу, ошибка скинулась, но сначала выдаёт туже 01025, но с кз на плюс, скидываешь её, ошибок нет и не появляется, отсоединяю плюс, опять ошибка по кз на массу, проверял мультиметром при включении зажигания на проводе управления лампой нет ни массы, ни плюса, но лампа горит постоянно. Может ли блок из-за неисправности приборки зажигать лампу аирбега? Ещё один косяк - в синей фишке на приборке оборван провод коричнево-зелёный, куда он шёл найти не могу. вот вин машины если поможет WAUZZZ8DZSA023561
ну что, никаких соображений? я всё больше склоняюсь к косяку в приборке, хочу подкинуть другую, посмотреть что будет
Ну что, если кому то интересно. Дело было в комбинации приборов, какие то криворучки до меня лазили и в незаметном месте перебили дорожку, которая как раз идёт на лампу айрбег, замена приборки решила проблему.