Недавно купил ее. Кто знает значение контрольных символов на панели приборов Ауди 80??? Какой символ что обозначает. У меня горит правый во втором ряду сверху, там типа мотор внутри с молнией, наверное что то электрическое... Или где взять раскладку этих символов? Сам не нарыл пока ничего.
Ответ: Значение контрольных символов на панели приборов Ауди 80??? а как проверить работоспособность всех лампочек?
Ответ: Значение контрольных символов на панели приборов Ауди 80??? Спасибо Олег! Понимаешь просто у меня ваще первая машина, неделю как купил. Хорошая картинка, видать из руководства. А где такое можно взять полностью? Извиняюсь за наглость
Ответ: Значение контрольных символов на панели приборов Ауди 80??? я например незнаю, по моему когда пускаешь двигатель тогда они все один раз моргают - значит работают сами лампочки
Ответ: Значение контрольных символов на панели приборов Ауди 80??? не все... с теми что иногда моргают - понятно все... а откуда язнаю, работает у меня тот же "чик инжин" аль нет?
Ответ: Значение контрольных символов на панели приборов Ауди 80??? Могу по почте выслать..только оно весит около 6 мегов.
Ответ: Значение контрольных символов на панели приборов Ауди 80??? Подойдет и 6 мег. Спасибо, шли сюда: vladilenov@gmail.com
Ответ: Значение контрольных символов на панели приборов Ауди 80??? Снимаешь панель приборов и смотришь "вручную"
Ответ: Значение контрольных символов на панели приборов Ауди 80??? А не подскажешь что у тебя за мануал?
Ответ: Значение контрольных символов на панели приборов Ауди 80??? Думаю, что он у тебя впринципе не работает, также как и у меня. (Лампочку я проверял). Посто его отключили и разьемы диагностические под полку вывели.
Ответ: Значение контрольных символов на панели приборов Ауди 80??? хз... мануал.. 6 глав - Инструкция по эксплуатации, Рекомендации по эксплуатации, Тех. обслуживание и уход Помощь при неисправностях Техническое описание Тех. характеристики. т.к. форум принимает только зипы, я сначала из одного файла сделал 5 РАР-архивов, а потом перефигачил их в ЗИП.. В общем - разберетесь
Ответ: Значение контрольных символов на панели приборов Ауди 80??? Спасибо. Только почему то части 1 и 2 битые, остальные 3,4,5 распаковались.
Ответ: Значение контрольных символов на панели приборов Ауди 80??? А нафига надо было одно и тоже 5 раз выкладывать?!! Все архивы одинаковые. С 1-ой частью
Ответ: Значение контрольных символов на панели приборов Ауди 80??? Это не 1 архив пять раз, а ПЯТЬ частей ОДНОГО архива .. 1 и 2-ю части я перевложил, должно быть всё ок (по крайней мере исходники открываются нормально) .
Ответ: Значение контрольных символов на панели приборов Ауди 80??? Я конечно прошу прощения но у меня первый и второй не распаковывается, пробовал уже самым последним Zip-ом. Такое бывает. Надо заново разбить файл и опять архивировать....
Ответ: Значение контрольных символов на панели приборов Ауди 80??? А лампочка резерв топлива на всех моделях 80 была??? у меня никогда не загоралась - даже когда датчик в нуле
Ответ: Значение контрольных символов на панели приборов Ауди 80??? А я пока не врубился, у меня вроде нет ее. Я еще толком не во все влез, неделю как купил только
Ответ: Значение контрольных символов на панели приборов Ауди 80??? Привет, может еще раз попробуешь выложить мануал? Или по мылу?