Казачёк был засланый? ЭХ! Надо было маршруты своей езды рассказать, а вдруг останавливать стали бы. после НГ на протяжении месяца останавливали постоянно на двух постах(выезды из Москвы по Волгоградскому и Рязанскому проспектам), хотя я на разных машинах ездил, страховку спрашивали, а я в одну "из" вписан не был, минут 15 общались за жизнь, потом отпустили ничего не взяв и не отняв. Может я им нравлюсь просто? Один раз даже догнали на жигулях ночью после поста, я "не заметил" что просили остановиться-надоели.
Я примерно похожую тему уже писал про 160 по мкаду - народ меня не понял Точнее народ понял. Некоторые модеры - нет.
а я вообще без техосмотра езжу,нафиг оно мне?техническое состояние идеальное!есть календарик=)проходить его нереально самому,а платить 3500р вломак да и страховки нет)))Застрахован у себя)))
Практически не нарушаю. По городу езжу тупо 79 - не тормозили уже ...хм... даже не помню, когда за скорость останавливали.... Не поверите, осенью 2006 года в населенном пункте в 7.30 утра за Солнечногорском (ехал из Москвы в Питер) ... 85 ехал - задумался просто Встречка - давно это было... В последнее время ежедневно нарушаю, выезжая из двора (так как изменили режим движения в связи с ремонтом на набережной) и нарушаю п. 12.16. До 30 мая буду так делать , пока набережную не откроют. Вообще злостный противник глупых нарушений. Моего варианта ответа в перечне нет.
нет моего варианта... Нарушаю всегда, но не злостно. Скоростёнка, рядность, в своём неправлении- во встречном- дораХа©Zander Могу идиотский светофор проехать на красный... Но только идиотский, и если никому не помешаю... и мне не стыдно, потому как я никому не мешаю при етом...
да сынок, даже пожилой Про возраст. Ехали как-то мы с моей доблестной мамашкой на виллу в Звенигород летом в пятницу вечером))) думаю уже интересно. сначала по киевке до какого-то крекшино-какашкино-лукошкино (не помню названия), а потом на соединительную ушли до минки. а кто ездил знает что есть там пару гнуснейших переездов. так вот тошним мы 20кмч уже часа 2 в толпе дачников с фикусами, а за рублем своего верного Сузуки Джимми 1.3L моя маманя))) И конечно подъезжая к перезду видим очередь километра на 2 и тут душа поэта не выдерживает, мама не слушая никаких доводов с моей стороны выезжает на встречку (благо свободно) и едет вдоль потока действительно ~ 2км. и подъезжая к перезду пытается встроиться, но это поняно нереально, и она катицца вдоль потока все дальше и дальше высматривая щелочку (А переезд со шлагбаумами, но без подъемных поликов) Подъехав к самому перезду (а понятно что со стороны встречки на этой стороне шлагбаума нет, маманя зыркает хитро направо налево... плавно вкатывается на переезд уходит в свою полосу и.... мы с той стороны. я падсталлом ибо автар жжот! но для вида ругаюсь))) -это даже для меня через край. так вот через 50м из кустов вылазит совершенно о...фигевший мусор и тычет палкой. А подходя и видя на водительском месте 70-летнюю бабушку ваще сползает под авто)) дальше-большще. он говорит -ваши права и пройдемте в машину, тут встреваю я и говорю -командир давай я разберусь. мне советуют покурить и маманя кряхтя начинает вылезать (машина довольно высокая) и вытаскивает ПАЛОЧКУ -у нее правая ножка побаливает (не у палки ессесено а у мамы) видя палочку мент ваще теряет дар речи и остатки самообладания и произносит след. фразу: мадам, с вас пятьсот рублей за проезд и не смею больше задерживать! немая сцена. аут))))
Я нарушаю постоянно, но аккуратно и не страшно, а само главное до нынешнего момента безнаказанно. Теперь правда лишенец за встречку Орехо-зуевские нехорошие менты
Если не нарушать- хрен до дома доедешь! Завтра попробую посчитать на скоко нарушил. Нарушаю, но корректно. с мусорами вроде разбираюсь всегда.