злостным и убежденным нарушителям пдд и других правил посвящается

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем drSHLEFF, 2 апр 2009.

?

Я НАРУШАЮ ПДД

1. Злостно, и мне не стыдно

18,6%
  2. Каждый день, но мне стыдно

52,5%
  3. Только когда бухаю за рулем

5,1%
  4. Не нарушаю совсем

13,6%
  5. А что такое ПДД?

10,2%
  1. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    вот вам бабушка и юрьев день...
    донарушался

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random
    за что автора забанили

3. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    никому ничего не расскажу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.237
    Греция
    quattro®
    За превышение скорости и езду в пьяном виде?..

5. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Казачёк был засланый? :shock: ЭХ! Надо было маршруты своей езды рассказать, а вдруг останавливать стали бы. после НГ на протяжении месяца останавливали постоянно на двух постах(выезды из Москвы по Волгоградскому и Рязанскому проспектам), хотя я на разных машинах ездил, страховку спрашивали, а я в одну "из" вписан не был, минут 15 общались за жизнь, потом отпустили ничего не взяв и не отняв. Может я им нравлюсь просто?:uhoh: Один раз даже догнали на жигулях ночью после поста, я "не заметил" что просили остановиться-надоели.

6. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.043
    Москва
    WUAZZZ8T
    Я примерно похожую тему уже писал про 160 по мкаду - народ меня не понял:) Точнее народ понял. Некоторые модеры - нет.

7. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    обычно ужираюсь в хламину и засыпаю за рулём не подходя к машине

8. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    а я вообще без техосмотра езжу,нафиг оно мне?техническое состояние идеальное!есть календарик=)проходить его нереально самому,а платить 3500р вломак да и страховки нет)))Застрахован у себя)))

9. домовой

домовой Новичок

5 апр 2008
    42
    Порш Карэн
    А ты руль с собой берёшь, на пьянки???

10. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    Практически не нарушаю. По городу езжу тупо 79 - не тормозили уже ...хм... даже не помню, когда за скорость останавливали.... Не поверите, осенью 2006 года в населенном пункте в 7.30 утра за Солнечногорском (ехал из Москвы в Питер) ... 85 ехал - задумался просто :laugh: Встречка - давно это было... В последнее время ежедневно нарушаю, выезжая из двора (так как изменили режим движения в связи с ремонтом на набережной) и нарушаю п. 12.16. До 30 мая буду так делать :D, пока набережную не откроют. Вообще злостный противник глупых нарушений. Моего варианта ответа в перечне нет.

11. viessman

viessman Bad e-mail

25 дек 2008
    170
    +1,я аналогично поступаю:rofl:

12. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    нет моего варианта...

Нарушаю всегда, но не злостно.

Скоростёнка, рядность, в своём неправлении- во встречном- дораХа©Zander

Могу идиотский светофор проехать на красный... Но только идиотский, и если никому не помешаю...

и мне не стыдно, потому как я никому не мешаю при етом...

13. дрШЛЕФФ

дрШЛЕФФ Новичок

2 апр 2009
    1
    #33 дрШЛЕФФ, 2 апр 2009
    Последнее редактирование: 2 апр 2009
    да сынок, даже пожилой

Про возраст. Ехали как-то мы с моей доблестной мамашкой на виллу в Звенигород летом в пятницу вечером))) думаю уже интересно. сначала по киевке до какого-то крекшино-какашкино-лукошкино (не помню названия), а потом на соединительную ушли до минки. а кто ездил знает что есть там пару гнуснейших переездов. так вот тошним мы 20кмч уже часа 2 в толпе дачников с фикусами, а за рублем своего верного Сузуки Джимми 1.3L моя маманя))) И конечно подъезжая к перезду видим очередь километра на 2 и тут душа поэта не выдерживает, мама не слушая никаких доводов с моей стороны выезжает на встречку (благо свободно) и едет вдоль потока действительно ~ 2км. и подъезжая к перезду пытается встроиться, но это поняно нереально, и она катицца вдоль потока все дальше и дальше высматривая щелочку (А переезд со шлагбаумами, но без подъемных поликов) Подъехав к самому перезду (а понятно что со стороны встречки на этой стороне шлагбаума нет, маманя зыркает хитро направо налево... плавно вкатывается на переезд уходит в свою полосу и.... мы с той стороны. я падсталлом ибо автар жжот! но для вида ругаюсь))) -это даже для меня через край. так вот через 50м из кустов вылазит совершенно о...фигевший мусор и тычет палкой. А подходя и видя на водительском месте 70-летнюю бабушку ваще сползает под авто)) дальше-большще. он говорит -ваши права и пройдемте в машину, тут встреваю я и говорю -командир давай я разберусь. мне советуют покурить и маманя кряхтя начинает вылезать (машина довольно высокая) и вытаскивает ПАЛОЧКУ -у нее правая ножка побаливает (не у палки ессесено а у мамы) видя палочку мент ваще теряет дар речи и остатки самообладания и произносит след. фразу: мадам, с вас пятьсот рублей за проезд и не смею больше задерживать! немая сцена. аут))))

1 человеку нравится это.
  14. drSHLEFF

drSHLEFF Участник форума

26 ноя 2008
    232
    Bentley Cont. GT
  15. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    клоны?

16. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Я нарушаю постоянно, но аккуратно и не страшно, а само главное до нынешнего момента безнаказанно. Теперь правда лишенец за встречку :) Орехо-зуевские нехорошие менты :)

17. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Тока мне кажется или кто-то из "Ушедших" вернулся? =))

По сабжу не нарушаю вообще, ибо нефиг.

18. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
  19. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    #39 DRU, 9 июл 2009
    Последнее редактирование: 9 июл 2009
    Если не нарушать- хрен до дома доедешь!
    Завтра попробую посчитать на скоко нарушил.
    Нарушаю, но корректно. с мусорами вроде разбираюсь всегда.

20. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    От заправки до заправки?)