Добрый день. В общем наступило время замены фланца, двигатель AMB. Я его успешно снял, но в процессе снятия выпало два кольца, пластиковое (конусное) и резиновое (не то которое к двигателю прилегает). Я предполагаю что они стояли в патрубке идущем на печку, может быть я не прав, так как кольца с датчика ТОЖ я вообще не нашел. Заказал новый фланец и кольцо на датчик ТОЖ. Сижу на работе и думаю, как тот патрубок (который на печку идет) соединяется на фланце и очередность установки колец. Там же конусная трубка на самом фланце, а на патрубке вот такая фиговна. VAG 3B0 122 291 B — Штепсель соединительной муфты Подскажите как она на фланце держится? Правильно ли я понимаю, что металлическая скоба цепляется за канавку на фланце? На фото левая трубка И какова очередность установки колец? В штепсель вставляется сначала резиновое кольцо потом пластиковое и надевается на фланец? Не хотелось бы все собрать и потом опять туда лезть...
Обычно эти кольца из "штепселя" не выпадают. Это у тебя там что-то видимо "прикипело". На термостате точно такое же соединение (в народе "быстросъём"), посмотри как там они стоят, так и сделай.
не знаю, как на ваших пиндосах, но на европейских машинах никаких штепселей и конусных колец нет, есть цельный шланг под номером 8e1819371b: в качестве уплотнительного кольца можно использовать оригинальное кольцо датчика температуры. надевается шланг на фланец по направляющей до щелчка.
это верхний шланг радиатора, к термостату он отношения не имеет. впрочем, механика соединения от того не меняется)
И все-то он подметил.. Зря, выходит, я термостат рядом положил..) Ну я и имел ввиду, что устройство одинаковое, а разница лишь в размере. Поковырял отвёрткой это "конусное кольцо" и мне показалось, что оно вовсе не съемное... не понятно, с чего оно вдруг выпало...
Да, у нас это тоже одна деталь в виде шланга, но и штепсель тоже идет отдельно. Да, именно это пластиковое кольцо и резинка, ваши фото все прояснили с очередностью их установки. Буду дома посмотрю внимательно на это пластиковое кольцо, на наличие следов отлома от штепселя, но изначально показалось отдельной деталью. Теперь еще загадка, куда с датчика резиновое кольцо пропало...)) ну это мелочь.
В прямом смысле "превратилось в труху" или "растворилось", превратившись в черную липкую жижу. Так бывает, когда туда ставишь не оригинальное колечко. Видимо до тебя кто-то сэкономил на нем.
не "идет" он отдельно. но, если так велико желание сэкономить 2500р и иметь проблему с узлом вечно, то можно) ps: оригинальное уплотнительное кольцо (датчика температуры) имеет глянцевый серебристый оттенок.
Я Вас понял, но думал что наличие отдельного номера VAG 3B0 122 291 B позволяет его отдельно заказать чтобы не менять патрубок целиком, поэтому и написал что еще и отдельно "идет", значит был не прав. Кольцо заказал оригинальное на датчик, обращу внимание на оттенок.
не вижу "наличия номера": https://audi.afora.ru/RDW/Audi+A4%2FS4%2FAvant%2Fquattro/A4Q/2007-454/8/819-819050/#38 или ты думаешь, патрубок вечный, а производитель специально решил сделать неразборную конструкцию для выкачивания денег у покупателей?!
Все таки это кольцо такое, а не отломившийся кусок. Скажите по какому номеру найти резиновое кольцо, которое вставляется в штепсель?
нет проблем, купи шланг в сборе или "штепсель" и извлеки кольцо оттуда. лично мне религия позволяет использовать кольцо датчика температуры.