i Злой Audi RS6 от Mansory

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 22 авг 2022.

  1. Audi News

    Audi News Новости из мира Audi

    2 мар 2011
    6.483
    Москва
    А4
    Несмотря на то, что Audi RS 6 Avant не нуждается в дополнительной мощности, поскольку с завода он уже достаточно "прокачан", у него есть огромный потенциал для тюнинга, и ателье Mansory прекрасно это понимает. В результате они сделали из заводской эрэски настоящего монстра!

    1.jpeg

    Каждому, кто хоть немного знаком с проектами Mansory, известно, что внешне они не самые привлекательные. Однако в случае с этим RS6, их брутальный у угловатый стиль кажется выглядит уместным, как в экстерьере, так в интерьере автомобиля, не говоря уже о технических доработках, которые прячутся в моторном отсеке.

    По периметру кузова мы можем видеть множество деталей из карбона - спойлер на переднем бампере, вставки в бампере и вокруг решетки радиатора, затемненный логотип и отверстия вентиляции в капоте. Сзади красуется диффузор на заднем бампере с четырьмя ребрами, а так же два спойлера - один на крыше, а другой на задней двери.

    3.jpeg

    4.jpeg

    5.jpeg

    Те, кто хорошо знаком со стандартным RS 6 Avant, наверняка заметили, что вместо двух больших овальных выхлопных труб у этого автомобиля их четыре. Кузов окрашен в серый цвет с оранжевыми вставками, которые повторяются на колесах и в интерьере. К примеру вы можете увидеть оранжевые логотипы Mansory на подголовниках, центральной консоли и ковриках для ног. Все это эффектно сочетается с черной кожей, замшей и глянцевыми черными/серебряными вставками.

    7.jpeg

    6.jpeg

    Заводской Audi RS6 имеет под капотом 4,0-литровый двигатель V8 с двойным турбонаддувом, который работает в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и системой полного привода Quattro. Развивает он внушительные 592 л.с. и 800 Нм. А вот автомобиль прокачанный инженерами Mansory уже выдает невероятные 769 л.с. и 1000 Нм крутящего момента, разгоняясь до 100 км /ч за 3,0 секунды. Максимальная скорость составляет 305 км/ч.

    Перевод: Ауди Клуб Россия

    Источник: autoevolution.com
     
    RWS, Алексей КнЗ, Arman 747 и ещё 1-му нравится это.
  2. Arman 747

    Arman 747 Завсегдатай

    14 авг 2010
    850
    Volkswagen Passat 1.8T 2005г
    Само ЗЛО!!!!!:hearteyes:
    Внешне так точно!!!o_O
     
    advert нравится это.
  3. kidefgan

    kidefgan Участник форума

    19 сен 2018
    403
    Москва
    Внешне - просто потрясающий!
    Я в восторге!
     
    Arman 747 и advert нравится это.