как оно будет, часто убиваются? Размер будет скорее всего 225/35... ну может возьму повыше 45 профиль. Да, ездить по Питеру, ну и за город зимой на лыжах кататься в Коробицыно.....млин, а дорожка там не очень))
Ответ: зимой кто-нить ездит на 18" колёсьях? 18" макс 225/40. Хотя меня в своё время и 17" 225/45 пугали.....почти год езжу, никаких проблем не испытал
Ответ: зимой кто-нить ездит на 18" колёсьях? Народ. А причом то тормоза, не пойму? Что там может не влезть? Тормозной диск то тот же, независимо от диска колеса. А размер наружки уж считайте, сколько в арку влезет и сколько бить в неё будет.
Ответ: зимой кто-нить ездит на 18" колёсьях? 380мм тормозной диск вставишь мне в 17 диски? Да и суппорта немного полбольше штатных будут...
Ответ: зимой кто-нить ездит на 18" колёсьях? 380-ый диск в 18-ое колесо влезает на рс4 в штатный диск с зазором в несколько мм, что не есть гут. На рс4 ездят на нокиа в размере 225/40/18, но это в Мск. Как ты собираешся на "этом" ездить в Питере - хз. Если подходить к вопросу по умному, то на зиму нужен отдельный комплект тормозов, хотя бы под 17-ый диск, лучше под 16-ый. Зима - это, мля, такое дело, что пробитое в минус 20 колесо, совсем не шутки и не до понтов. P.S. Реализовать потенциал 6-ти поршневых машинок и 380-мм дисков зимой в любой случае не получится больше чем на 30-40 процентов.
Ответ: зимой кто-нить ездит на 18" колёсьях? мне кажется за МКАДом профиль ниже 45 - жуткий экстрим. 45 то уже на грани... езжу, мучаюсь, на хороших участках радуюсь. хотя почему про зиму все спрашивают? по мне так зимой лучше - все ямы снегом засыпает а если серьезно - то по одному и тому же участку я летом еду 2.30, а зимой за 2 часа умудряюсь. вот так! реально зимой дороги лучше (я про провинцию). в питере я бы 40 профиль не обул. имхо.
Ответ: зимой кто-нить ездит на 18" колёсьях? Давно в Питере был? Получше у нас дороги стали, получше. Про два комплекта тормозов согласен, есть резон....но перекидывать два раза в год тормозилки что-то не очень хочется, хочу это оставить как крайний вариант. P.S. Всю зиму отьездил на 225/45 R17 никаких проблем не испытал, резина целая, диски тоже.
Ответ: зимой кто-нить ездит на 18" колёсьях? и ваще, изначально тормоза ставлю из-за лета ес-но, на зиму и штатных тормозов хватает. Предложите варианты хороших тормозилок под 17 диски по разумной цене, поделитесь, может останусь на 17 тогда
Ответ: зимой кто-нить ездит на 18" колёсьях? Лето 255\45\18 зима,лето тоже самое......никакого дискомфорта вроде нет....