а че ее не хвалить? лучшая на льду и снегу. а на асфальте все особозимние не очень. минусов два: самая дорогая и шумная.
народ, а кто что думает по поводу размера зимней резины на А4 B8. Мучаюсь между 215/60 R16 и 225/55 R16. (Ставить буду на диск размером 7*16). Много читал про то что зимой лучше поуже. Или раз пошли муки выбора, то взять штатную 225/55 и не париться?
Добрый День! Есть А3 и очень хочется поставить резину nokian hakkapeliitta 5, но когда начал выяснять оказалось, что там куча нюансов! Подскажите какая нужна для данной модели, а то я профан.Заранее благодарю!
кто катал хакапелитту и 5-ю и 7-ю скажите пожалуйста действительно по шумности 7-я хуже ? надо какую то брать и 7-я вроде новее и самая-самая , но отзывов про шумность 50ой я не очень припомню , а по 7-ой все фактически подтверждают - шумит сильно ! чего посоветуете кто ездил и на той и на этой ?
Наши клубни хвалили именно 7-ку по плавности и шумности. Поэтому взял именно её, ещё и чухонскую нашёл. Сам ещё не юзал, но у нас уже скоро.
Уже писал:5-ка шумит при температурах близких к нулю и выше на любых покрытиях,ниже -5 градусов становится ,не то что одной из лучших,а наверное, самой лучшей зимней резиной,а в 7-ке как утверждают производители учтены недостатки 5-ки(7-ку пока еще не юзал основательно но думаю,по первым впечатлениям, производители не врут)