Почему ж, на прошлой тачке была Хака5. Если сравнивать с летом, то понятное дело шумная будет, но тут реально очень шумная. Есть дискомфорт некий. Он обычно музыку слушает громго, думаю что шум, это ж все таки вибрация, в принципе передается через авто, вот и почувствовал. Сам сегодня покатаюсь на его авто, скажу.
От предыдущего владельца досталась Хака RS.Отъездил всю зиму. До этого ездил на шипах. Маршруты в основном по городу , иногда за город. Разницы не ощутил вообще. Только тихо в салоне. Поведение на дороге предсказуемое. На шипы вряд ли пересяду.
Я прошлый сезон отъездил на МБ-210. Сейчас купил такую же на Аллроуд. Комфортная и все остальное в норме.
Я так понимаю ты на А5 брал резину? Не подскажешь параметры диска для А5 на R17? Тоже не решаюсь ездить зимой на R18 ну и канеш, если есть контакты тех кто и резину и диски могут продать в сборе по приемлемой цене, буду благодарен получить их контакты и цены в личку..Заранее благодарю.
У меня друг убрался на ней прошлой зимой на мкаде. На ровном месте, в левом ряду, на скорости 100 км/ч. Кидануло в разделительное ограждение и через все полосы в канаву улетел. Я к нему приезжал, дорога была вполне ок. Я ту зиму ездил на мазде 3 на хакке 4 - никакого дискомфорта не испытывал. На А4 купил хакку 7, посмотрим что из себя представляет.
все говорят, что на ровном месте. или ты думаешь, что на хакке 4 и 7 никто не убирается? 7 вообще не стОит своих денег.
два сезона уже на нокиа хака RS, доволен.... щас третий будет. и на снегу, и на льду, и на асвальте тип-топ, и по шуму хорошо. до этого Goodyear UltraGrip была, шипастая, боком часто "ездил", и продал...
Однако.... Это ж не шипы... Плюс в сторону шипов Но кто-то придет и начнет про манеру езды :very_cool:
люди делают деньги из воздуха, а народ как был тупым 15 лет назад, так ничего не изменилось. это как с марлиевыми повязками. всем сказали, что они НЕ помогают, но наших так просто не возьмешь!!!!!! если в три дорога, значит они должны помочь!
Ожидаемый ответ. Место, конечно же, относительно ровное. Дороги у нас совсем не ровные, на МКАДе колеи - будь здоров! и вот в такой колее лучше зацепиться шипами, чем проскользить на липучке и улететь. Это всё имхо. С учётом того как у нас убирают дороги и какие у нас дороги - лучше взять шипы и ездить спокойно, зная, что при внезапном попадании на лёд ты не начнешь выписывать пируэты. Дело в том, что ездя на шипах, ты всегда точно знаешь, что на снегу и наледи тебя внезапно не унесет, а на асфальте тупо держишь дистанцию, зная что торможение в пол будет неэффективным. Сравнивать с европой бессмысленно. У них запрещены шипы, потому что дороги намного лучше. На дорогах нормальные стоки, которые не позволяют собираться лужам, которые потом замерзают и становятся очень опасными, если сверху еще и немного снежком присыпет.
подскажите плиз!!!!! если вместо шин 225/55/R17, поставлю 235/55/R17???????? проблемы с гарантией будут, может вообще не стоит ставить? просто хорошую резину предлагают за небольшие деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вопрос с гарантией решен! Остались еще два не будет ли торчать из под арки наружу и не будет ли цеплять внутри????????
народ а не знаете пассат б5+ и а4 (которая в подписи) имеют одинаковую разболтовку. А то от пассата есть комплект дисков с резиной на р15 хакка 5. А с ауди достались только покрышки конти не шипованные на 17. Просто почитав понял, что липучка лучше для города, а у нас по сути не город а деревня, ту зиму так вообще коллапс был. Вот и думаю не поставить ли на ауди р15 с шипованной хаккой и не париться нечищенными и залитыми водой улицами.