Да, 225/50. Я брал у человека с Лексус-клуба. 6950 р. за штуку, самые низкие цены , доставка бесплатно. Резина свежая, 18/10, делали фашисты. Если надо, кину его контаткы в личку.
Откатал 2 сезона на СотоЗеро, все гууд, кроме того что все4 кол. бьют, и именно резина ,а не диски, проверял не один раз, вот сейчас думаю взять конти или гудиер
Никого не слушай! Я, сам шинами занимаюсь(южный порт). Ставь nokian, остальные рядом не стояли. На всех остальных шип летит. То,что производство Россия не минус, а плюс. Вся шина приходит в страну не шипованая, только nokian и michlen шипуют в заводских условиях, всё остальное шипуют узбеки в подвалах!!! По поводу размера резины советую поставить 205/50R17.Это взаимозаменяемый размер! В зиму чем уже, тем лучше! Легче справиться со снежной кашей.По высоте будет чуть выше твоей, и чуть уже.
Есть мысль закупиццо Goodyear UltraGrip Ice+ 225.45.17. Мнения? Понимаю, что никто не катал, ибо новинка. Я всегда катал Данлоп, вот думаю спрыгнуть, ибо винтерспорт больно стар уже.
эх, прочитал ветку от начала и до конца , разболесась голова... сейчас выбораморе и отзывов протеворечивых тоже, короче купил финскую хакапелиту rsi 225-55-17 (стадарт). решил попробовать не шипы, как себя поведут напишу..\ да, смех был, решил позвонить на горячую линию нокиа и узнать про данную шину. так там о ней вообще не знают. девушка на телефоне в ужасе и с дрожью в голосе пыталась у меня узнать ,что это за шина такая...жесть.посмеялся я над их осведомленностью и пошел курить ветки дальше. в итоге полный привод и город склнил к не шипам, а нокии я давно доверяю, хоть и дорогие черти
Вчера друган поставил Хаку7 и первый его комментарий был таков "Выезжаю из шиномонтажа, скорость поддаю, думаю, а чо так гудит, заглушил радио, вентилятор, блин, это ж резина. Кароче, шумная она очень!" Не понравился ему сей факт, но уже купил. И тут я слегонца обрадовался, что пока ничо не взял