Ответ: зимний спринт 6 января я чисто посмотреть - мне свою тоже жалко - я с обвесом боюсь даже на трассу не пролезу
Ответ: зимний спринт 6 января к сожалению я не имею о писалках никакого предствления,так как это роскошь для моей машины
Ответ: зимний спринт 6 января но несмотря на это будем рады вас видить ,если комуто интересно вот ссылочка на которой отзовы о нашей трассе http://www.sti-club.com/forum/viewtopic.php?p=36130#36130
Ответ: зимний спринт 6 января привет Зима рад тебя видеть :ros: думаю подтянусь посмотреть а Кай будет???
Ответ: зимний спринт 6 января привет Кая не было гонок тоже не дождалась ((((( был конфликт двух клубов хорошо хоть приехала пораньше - удалось пройти пару раз змейку со шпильками, потом это всё зачем то разобрали (((( стояла ждала мёрзла - но не дождалась и уехала (((
Ответ: зимний спринт 6 января А подальше забраться не могли? Спринт грамотно проводит Ivan711. Ранее я сам занимался спринтом и устраивал в Мытищах, Люблино. Иван устраивает покатушки (ралли-спринт) на территории Тушинского аэродрома. Думаю, что он скоро сам разметит информацию.
Ответ: зимний спринт 6 января два года подряд проводили в Одинцово, ездили к Pro-race в Красногорск в этом году - так что есть куда покататься