Два вопроса: 1) Насколько сильно меняется время прогрева при замене свечей на новые? (старые так подозреваю мёртвые, но пока не выкручивал) 2) Слышал мнение, что результат не стоит того ибо слишком сильно нагружается генератор и можно его убить. Но с завода было ж предусмотрено... у приятеля на Октавии 06 года при заводке зимой 12-13 вольт выдаёт и как поняли остальное уходит на прогрев ОЖ. П.с. не пишите, что свечи накала облегчают пуск зимой.
Не знаю здравомыслящий я или нет, но дело было зимой. С утра в первые секунды пуска двигатель всегда колбасило, как будь-то троит. Решил разобраться в чем причина, дошел до свечей. Результат одна живая, две полуживые одна мертвая. После замены всех на новый оригинал двигатель из колбасера превратился в нормального парня. Предпологаю, одинаковый прогрев всех цилиндров. Так же на параходе у нас дизель в шлюпке пока не прокалишь свечами несколько раз, на холодную заводить бесполезно, эфир конечно спасает. Решайте сами отключать свечи или нет.
ты просто не знаешь о чем речь. в ОЖ тоже свечи стоят на этих дизеляках. я сам офигел от такого изврата:smile42:
толку от них никакого в тосоле при -20 нет. и реле их к тому времени уже закисаети как правило отказывает. а в мороз каждый вольт при запуске дизеля на счету. другое дело в камере, там всегда все нормально должно быть.
Андрюха ну ты даешь :bt: В машине должно быть все впорядке. Про свечи прогрева, до -15 заводился этой зимой с одной свечей без проблем, только вылетало черное облако и колбасило двигатель , секунд 15.Поменял свечи и до -30 с пол пинка. Свечи подогрева ОЖ, были все мертвые, узнал про них только в прошлом году,поменял, что могу сказать, температура в салоне и сам прогрев заметно не улучшился (а вот когда радиатор кожей закрыл, прогрев заметно ускорился), но разморозка лобового стекла заметно ускорилась, оттаивает ЗАМЕТНО быстрее. Вот только не смог ни где найти как работает "кипятильник АФН". Когда включается, когда выключается.Пршустрил инет, но полезной инфы не нашел. Интересно что они тебе (свечи ОЖ) сажают? У тебя стоит мощный генератор, и уже расчитан на этуу нагрузку. Тебя послушать так надо еще подогрев сидений,зеркал,заднего стекла отсоединить, музыку снять,в машине только одному ездить Чтобы Гена прожил дольше машины
Ладно, значит мимо наверно... а номер релюхи какой? Просто на шкоде 1,9ТДИ прогревается быстрее моего вот и стало интересно. Холодно мне зимой А так да, с нормальным аккумом и рабочими свечами пуск вообще без проблем. Мож как вариант кинуть провод и вольтметр в салон и смотреть принцип работы? Согласен что электрическая цепь сконструирована с учётом, но вот там на прушу поинтересовался и говорят не стоит оно того и только генератор можно убить. Т.к. на шкоде реально напряжение сильно падает, то и стало любопытно. Не, вот подогрев сидений наоборот надо вкорячить... и ещё подогрев руля... ну и ручку кпп я бы тоже сделал подогреваемой чтобы не ездить в перчатках
Была бы где возможность бюджетненько взять родную печку с удовольствием бы вкорячил. Но на наших машинах это жуть какая редкость и стоимость б/у не радует Точно есть способы нагреть Просто сложнее замены свечей накала.