Сегодня опробовал Ходынку,супер! Мы с МПС клубом собираемся по четвергам там! Но у нас там уже осталось половина владельцев на МПСах)))Остальные пересели на БМВ,СТИ,Купру и я Ауди) Чай,покатушки,трёп обеспечен. Желательно приезжать на полном приводе!there
А катались на самой Ходынке уже??? Где заезд там забацали? Или перед самим дворцом? Я после снегопада жесткого, когда все рассосались опробовал автобусный круг на Озерной улице)))порадовался))
В прошлом году там хорошо так принимали народ за езду по тротуарам и газону. По закону моЗквы штраф 4000 руб. за газон, Плюс штраф за езду по тротуарам 2000 от его величества КоАП. НАрод был в шоке Я как хитрый юрист понял что вменять сейчас будут и поехал к шлагбауму (выпустил охранник), а народ как слепое стадо перлось прям на ментов не подозревая что их там ждет. Так что окккккккккуратней там
подскажите или дайте схему как по правилам проехать на поле - ходынку ,а то вокруг кирпичи и не знаю как проехать ... =(
Всех с Новым Годом и Рождеством! на ходынку как въехать теперь? там забор поставили и огромный вал снега... был там... уехал просто так