TOYO самые тихие(бесшумные) и самые липкие Только не надо думать что на них по гололёду как по летнему асфальту ездить можно!
тоже зима тоуо garit g4 215/60/16 тихий мягенький лёд/снег - цепляется молодцом но ненаправленный рисунок симметричный (отсюда и тишина) - в "каше" надо подруливать,, тянет в сторону более глубокого месива ============================== это по конкретной модели гарит 4 все очучения по кваттре лето тоже тоуо кстати proxes 4 225/55/16 тоже нормульпо а по воде аки по суху
Так эт всегда будет тянуть в сторону более глубокого месива, представь что у тебя одно колесо тормозит сильнее другого TOYO рулит
Из шипов, да: это NOKIAN и BRIDGESTONE ICE CRUISER. GISLAVED послабее будет, на нём ездить поаккуратнее нужно, шоб шипы не повылетали У самого NOKLA стоит, хочу без когтей попробовать покататься, на TOYO конечно же
Я позапрошлую зиму на хаккапелите ездил, последнюю зиму ездил как раз на GISLAVED nodr frost 5 Так вот хаккапелита ГОРАЗДО лучше. На гисловеде постоянно в поворотах боком езжу, и это на кватре с ESP А на хаккапелите в сугробы лазил и под 200 км/ч зимой летал на переднем приводе, машина как по асфальту шла и шипы на 200 не вылетали
Я в курсе хакка и айс крузер, единственные у которых чтоб шипы повываливались Очень постараться нужно Под 200 не летай, не надо, не рискуй Эт те не на спорт резине летом И индекс Макс скорости покрыхи учитывай(на крайняк уж).
От ширины и площади пятна контакта сцепление не зависит, разве что сложнее снег продавить и увязнуть. А советовать какие - что толку? Бюджет озвучен не был, а из дерьма пуля не получится. Понятно, что дорогой премиум Michelin или Continental цепляться будут лучше, а всё остальное компромисс.
Ауди А6 С6 2.4 АVANT. Прошлый сезон с сентября откатал на липучках NEXEN 205\65-R15. Очень хорошая резина. Отлично держит мокрую дорогу и снег. На гололеде надо поаккуратней. В поворотах и на обгонах просто замечательно стоит. В мороз не дубеет. В этот сезон на переднюю ось буду ставить TOYO 205/65-R15. По отзывам она еще лучше. С нашими зимами без шипов можно остаться еще до января (то снег, то дождь). А без шипов ошипованная резина намного жестче чем липучка. И соответственно зимой от нее пользы будет немного. А на нашем асфальте зимой после реагентов и смеси соли с песочком гололеда практически не бывает.
стоял когда-то на c4-ой нокиан врж2, грубоват трошки (но хорошо переносит высокую температуру) , на льду не лучший....но по каше ехал как вечерний экспресс ибо была асимметрия с отводами для воды/каши, и там этот увод если и был, то незначительный и позволял не задумываясь выходить на центр дороги из пробитой колеи...но опять же на кваттре
На предидущей машинке - 80ке стоят, BRIDGESTONE ICE CRUISER - 5000. Отличная резина, плюс все шипы на месте спустя 3 сезона (разве что малость потупились) , за город выезжаю по зиме очень редко. На эту вот думаю пока што, склоняюсь к липучке BRIDGESTONE BLIZZAK, но может и такие же айскрузер возьму. Еще не решил твердо шипы или липучки
3 сезона откатал на Данлопе, отличная липучка, конечно сцепные качества ухудшаются с пробегом, но это у всех так, четвертый сезон на них же.
У Российской хакки минус бесячий по мне тока один: свыше R-16 хреново осаживается на диск при монтаже! Как минимум до пяти атмосфер раскачивать приходится, а иначе покрыха на диске подвиливает, да и то не всегда помогает требуется обязательный повторный баланс км через 500-1000. А описанные мной модели покрых лучшие которые мне пока встречались(я с ними-колёсами, можно так сказать, живу)