В эту субботу, 12 декабря планируем провести первый зимний спринт в Тушино. Это будет пробная гонка, не включенная в какой-либо кубок. Планируются две трассы - большая раллийка (3.3 км, которая была в прошлом году) и маленькая раллийка (2.2 км, ее еще не было, она находится внутри большой). Начало гонок - в 9-30 утра, окончание - в 16-00. Стоимость одной попытки (1 тренировочный, 1 зачетный круг) на большой раллийке - 500 руб., на маленькой - 300 руб. Деление на классы - прежнее: - Задний Привод - Передний Привод - Полный Привод - Абсолют Шип - только гражданский, дошиповка, самостоятельная ошиповка - запрещены. Шлемы обязательны, у кого нет - дадим свои. Последние новости и более подробная информация на rallysprint.ru
что то как-то дорожают спринты)) в след. раз когда планируете? мне коробку починят к след. выходным - я бы подъехал!
Раллийка всегда была по 500, а спринтовая трасса сейчас используется не самая длинная (1100 м.) и там по 200 руб (забыл написать) . Следующий раз - соответственно следующая суббота.
а снег-то там хоть есть???? будем надеяться что к выходным выпадет много снега... я так понимаю послезавтра следующий заезд???
Это клубный лох открыл сезон)) На маленькой трассе не впечатлился вообще, яма на яме( Раллийка порадовала! Особенно трамплин где на 110км\ч прыгаешь и шлемом прикладываешься об потолок, а потом молишься чтобы при приземлении стойки не сложились. Но на моей резине делать нечего, побаловаться может приеду еще разок другой.
karlos_on да ладна лох... там победить оочень непросто. народ сцуко опытный и аппараты знатные(обычный победитель вообще на проф. подвеске ездит).
о как! Как тебя узнать? Может телефонами махнемся чтобы записать друг друга если запаздывать будем)? Ты на чем?
karlos_on я на субе белой лупатой, Вася .. туда лучше раньше(к 8_30-9) приезжать. можно попытку, а то и пару пройти бесплатно и с четырьмя попытками до 12 уложиться. потом народу много набегает.
Карлос он жжот...Приедь,посмотрим на твой резалт!))))))) Там люди,которые десятки раз бывали,на эвах с айком не всегда с одним результатом идут. Я на раллийку даже пока не выезжаю.Т.к. пока оттачиваю мастерство на затычном спринте...Если нешип резина,как у меня,то там делать вообще нехер))) У меня результаты на маленькой 1.14,1.16,а последний раз с разворотом вообще 1.46...Каждый раз-разная трасса.Много льда стало