Народ, хочу услышать мнение о зимних дворниках.......Т.к. Зима почти уже собралась уступать очередь весне, думаю можно подвести некоторые итоги......По моему интересная задумка, дворник в резинку обернуть, меня всё устраивает, к стеклу не примерзают, да и чистят в общем неплохо.....Единственный минус, как мне кажеться, это когда едешь больше 100, оди бесполезны, т.к. слишком высокие......Вот...
Зимой! 100! По городу! Страшно! А в принципе на больших скоростях снег на стекле не остается. А задумка очень даже ничего. У меня у самого стоят такие - пока доволен.
Простите чукчу за глупый вопрос, а это как? Слышу в первый раз и ума не приложу. Поделитесь поподробнее, мож тоже сгодится. :rotate:
стоят SWF уже два сезона .. и зима и лето... и не парюсь.. ничё не заворачиваю и не выдумываю... рульные щётки.. индикатор на ней есть... его показания к замене полностью совпадают с реальностью их износа.. вот в апреле уже куплю новые такие же.. комплект 400 руб. стоит.
этой зимой на пробу взял одну зимнюю щетку ТРИКО, вторую оставил СВФ, так вот: в обычную погоду разницы, разумеется никакой, а вот в снегопад зимняя щетка остается чистой, а на летней целые глыбы льда образуются — постоянно на светофорах выпрыгивал из машины, чтоб сбить эту пакость На следующий год обе зимних поставлю, очень удобно
У меня тоже стоят зимние в резинках. Очень приличная вещь для зимы. Снег со льдом практически не налипает.
Ага, в общем как я понял все довольны....,Да и я тоже.....Хотя мне приходиться покупать правую щётку меньше, так как на А4 полукруглых таких не делают, но всё равно КЛАСС!!....
задумка хороша. Минус щеток - на парковках их... могут снять!!! У нас такое бывает. А я сделал хитрее - есть в продаже такие дефлектора-прижимы, иногда их называют антиприжимами - они такие длинные и узкие, крепятся к щеткам. Они дожны крепиться внизу - тогда они на скорости прижимаются к стеклу. А я поставил их наверх. Я низко не летаю, прижим щеток нормальный, но эти дефлектора находясь сверху защищают все детальки (коромысла) щетки от попадания снега - она и не замерзает - на подвижные части щеток просто не попадает снег. И получилось здорово!!!! Проверено не одной зимой