Зимние дворники

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем DIMO, 30 мар 2005.

1. DIMO

DIMO Участник форума

27 дек 2004
    146
    AUDI A4/B5 1.8T Q 01г.
    Народ, хочу услышать мнение о зимних дворниках.......Т.к. Зима почти уже собралась уступать очередь весне, думаю можно подвести некоторые итоги......По моему интересная задумка, дворник в резинку обернуть, меня всё устраивает, к стеклу не примерзают, да и чистят в общем неплохо.....Единственный минус, как мне кажеться, это когда едешь больше 100, оди бесполезны, т.к. слишком высокие......Вот...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    Зимой! 100! По городу! Страшно! А в принципе на больших скоростях снег на стекле не остается. А задумка очень даже ничего. У меня у самого стоят такие - пока доволен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RAV

RAV Участник форума

2 июл 2003
    409
    Была Audi A4 ADR
    Простите чукчу за глупый вопрос, а это как? Слышу в первый раз и ума не приложу. Поделитесь поподробнее, мож тоже сгодится. :rotate:

4. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    стоят SWF уже два сезона .. и зима и лето... и не парюсь.. ничё не заворачиваю и не выдумываю... рульные щётки.. индикатор на ней есть... его показания к замене полностью совпадают с реальностью их износа.. вот в апреле уже куплю новые такие же.. комплект 400 руб. стоит.

5. KB_

KB_ Завсегдатай

1 сен 2004
    522
    BMW

Где,а то у меня пластиковые приблуды по краям дворников в негодность помаленьку приходят.

6. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE
    этой зимой на пробу взял одну зимнюю щетку ТРИКО, вторую оставил СВФ, так вот: в обычную погоду разницы, разумеется никакой, а вот в снегопад зимняя щетка остается чистой, а на летней целые глыбы льда образуются — постоянно на светофорах выпрыгивал из машины, чтоб сбить эту пакость
    На следующий год обе зимних поставлю, очень удобно :D

7. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    я брал на алтуфе... магазин афто запчастей на пересечении алтуфы и бибиревской улицы

8. Ranger

Ranger Заблокирован

18 окт 2003
    391
    Санкт-Петербург
    AudiQ7
    У меня тоже стоят зимние в резинках. Очень приличная вещь для зимы. Снег со льдом практически не налипает.

9. DIMO

DIMO Участник форума

27 дек 2004
    146
    AUDI A4/B5 1.8T Q 01г.
    Ага, в общем как я понял все довольны....,Да и я тоже.....Хотя мне приходиться покупать правую щётку меньше, так как на А4 полукруглых таких не делают, но всё равно КЛАСС!!....

10. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Все клево тока на мкаде ездить анрил. После 100 км/ч не трут.

11. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    задумка хороша. Минус щеток - на парковках их... могут снять!!! У нас такое бывает.

А я сделал хитрее - есть в продаже такие дефлектора-прижимы, иногда их называют антиприжимами - они такие длинные и узкие, крепятся к щеткам. Они дожны крепиться внизу - тогда они на скорости прижимаются к стеклу. А я поставил их наверх. Я низко не летаю, прижим щеток нормальный, но эти дефлектора находясь сверху защищают все детальки (коромысла) щетки от попадания снега - она и не замерзает - на подвижные части щеток просто не попадает снег. И получилось здорово!!!! Проверено не одной зимой

12. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    странно... у меня штатно так стояли :confused:

но весчь клёвая... и стекло меньше гадится