не соглашусь-абс как раз и не дает блокироваться...........имхо вес диска непричем, да и разницы скорее всего нет, тк чем меньше диска-тем больше резины)))
Есть еще ситуация с пробуксовкой колеса, если сбросить газ после начала пробуксовки, то легкое колесо на льду восстанавливает сцепление с дорогой быстрее. Мои личные опыты. ЕСП при этом отключалась, правда.
Да, при этом если хорошо газануть, чтоб колеса разогнались, то машину еще какое-то время на тормозах вперед продолжает тянуть, мне даже страшно бывало. Правда то были большие колеса, я их с трудом поднимаю.
всем привет! Неделю уже как езжу на Michelin X-Ice 3, это новая нешиповка! Очень доволен, 4 баллона всего за 28800 с учетом доставки по москве. За эти 7 дней смог почувствовать следующее: 1. На мокрой дороге машина ведет себя изумительно. 2. В повороты входит как по рельсам Даже лучше чем лето, pirelli P7 Думаю по снегу тоже все будет замечательно)
Еще страшнее пробитое колесо менять с домкратом в грязище, реагентах и вдали от дома, а если еще и в костюме с галстуком а то что страшные, хрен с ними, главное что прочные и легкие. На С7 кованный диск идет под размер 225-55-17 - это практически SUV шины, такие ну очень трудно пробить. Такой же размер на BMW X3 является базовым, если не ошибаюсь.
Поэтому на зиму я за высокий профиль на кованном диске. Ну есть и не очень страшные, есть даже красивые, хотя и редко.
Пробить не очень сложно,но проблемно.Тоже искал шины такой размерности.В итоге взял 225/50 и не пожалел.Сами по себе колёса смотрятся неплохо+резина мягкая,и по параметрам как влитые(индекс нагрузки 98)
Правильный выбор. От шины еще зависит. Жесткость боковины у всех разная. Меня в свое время удивило, как дилер Нокиан Вианор поменяли на полном серьезе пробитую шину модели Хакапеллитта-7 по... гарантии.
Это как, кует их чтоли?!! Просто производителей кованных дисков крайне мало и оборудование для штамповки очень дорогое, в России оно есть только на ВСМПО-Ависма. А тут мужик делает...))) хотя может фрезерует и точит их как-то из болванок отштампованных.. я ведь все правильно понял, что диски делает сам мужик?
а я не одолел жабу..........поставил нокиан WR A3 (до этого был ТС810, но на пассате) субъективно очень похожи........контик может чуть помягче и потише был (хотя нокиан пока не прикаталась, да и сравнивать правильно одинаковые по размеру колеса) в любом случае разница в цене в полтора раза неоправдана Первые впечатления как и ожидалось-на асфальте резина ведет себя как летняя (насчет льда иллюзий не питаю)
Крепостной форумный кузнец Вакула, одному из форумчан принадлежит. Платит дань боярам-модераторам и за это может ковать всякую всячину для форумных повозок: колеса, рычаги, планки декоративные сковать может. Мастер на все руки - партнер Бенц-клаба крепостной кузнец Вакула.
Купил GoodYear Ultragrip ice arctic R17 по ок 8500 руб за балон! Шины не смертельно, но шумные История переобувки вообще меня чуть в гроб не свела! Переобувался поздно ночью, после работы и сервисы по близости были закрыты, но один был открыт и там работали Братья наши меньшие, выражаясь полит-корректно! пришлось ехать на след день перепроверять балансировку, и что вы думаете? только одно колесо было от балансировано нормально, остальное переделывали!