На носу зима. Я впервые встречаю ее с дизелем. Начитавшись и наслушавшись разных мнений по поводу того как он себя ведет в наших зимних условиях, я еще больше запутался и с некоторой опаской жду приближения зимы. Страшных историй услышал по поводу Opel Frontera... Продавец моей Аудишки категорично заявил, что никаких присадок и народных смесей в топливо не добавлять. Убьешь мол топливную систему. Он зиму отъездил - без проблем заводилась в -30. Типа, если в машине все good, то она и сама справится с этой проблемой. Типа это - Audi!!! Как совет дал - не оставлять машину с полным или полупустым баком. Заправщики мол сами должны отслеживать метеоусловия и своевременно переходить на сезонное топливо.Учитывая нашу российскую расторопность, терзают сомнения. Зимой эксплуатирую машину в основном по выходным. Неужели придется приобретать паяльную лампу?! Заливаюсь на BP. Кстати, некоторые советуют ТНК. Может сменить оператора?!. Мне кажется у них все из одной большой бочки. Не сочтите за флуд, выскажите плз свое мнение и поделитесь опытом новичку.
Если ездишь только по выходным, то может получиться, что заливался при +3С, а через неделю уже -10С и соляра загустеет (но это на-врятли). А почему бак полным не оставлять? Наоборот полным надо, чтобы конденсата не было. И присадки лить НЕНАДО, в Москве, на нормальных заправках, продают зимнюю соляру. Т.е. минус 30 она держит и в гель не превращается. Так что катайся на здоровье
Все присадки, антигели добовляются при плюсовой температуре(или толку не будет), так что добовлять их особо не удасца при нашей зиме. При -30 реально всё заводится раза с третьего если зимняя соляра. Главное зимняя соляра. Заправлялся в Москве и кое-где в Области все было нормано. ТНК и ВР одна ерня лучше туда не ездить много серы. Личные наблюдения.
Я использую присадку к дизтопливу. Она понижает температуру парафини... парафизац... тьфу, не выговоришь. Короче, температура образования парафинов, забивающих топливную систему при отрицательных температурах, понижается, в пределе до -47. Кроме того, промываются форсунки, связывается вода. Ну и еще чего-то, не помню. Кажется, от Hi Gear. Если нужно, уточню (если багажник открою ).
Привет! Заливай всегда почти полный бак но оставляй немного место для того, если вдруг соляра загустеет то можешь залить литр или 2 литра бензина, чтоб разбавить саляру и вперед! А все присадки фигня лучше разбавляй бензином но с умом. Удачи.
если не ошибаюсь в Авторевю тест был... что то там удалось понизить на 2-4(через дефис) градуса температуру замерзания... если соляра гуд и не замерзает при -45, то нах нада что бы она не замерзала при -47?