Всем Хаюшки плиз народ помогите советом у меня машина на холодную заводится раза с 5-ого, вернее она пять раз заводится но только на пятый не глохнет тут же, датчик температуры поменял и нимуя не изменилось... Да дАвненько я у вас на фОруме небыл,а у ВаС ноВый ГОТТ
Ответ: Зима чтоли мля не поймУ Понятно... поиском ничего не нашОл киньте ссылочку ...если не ЗатруФнит..
Ответ: Зима чтоли мля не поймУ Да ну а Какие Ещё идеии помимо Форсунки? Я вроде диогностику делал не даВно Фсе Форсунки в Норме...
Ответ: Зима чтоли мля не поймУ http://www.audi-club.ru/forum/search.php?searchid=184557 Читай здесь...
Ответ: Зима чтоли мля не поймУ Работу пусковой форсунки при обычной диагностике не проверишь. Включается она всего на несколько секунд при температуре движка ниже + 40гр. Убедиться в её правильной работе можно, запараллелившись к её фишке вольтметром или контролькой при холодном моторе и заведя его. В зависимости от температуры мотора время открытия форсунки составит при Огр.-5сек, при +20гр.-2сек, при -20гр.-7сек. Если питание подводится, можно проверить работу самой форсунки, для этого снять её (открутить 2 болтика), запитать бензонасос и дать питание 12В на форсунку. Распыл должен быть ровным с углом около 90гр. и при снятии питания с форсунки подкапывание не допускается.