Что-то жужжит, как будто протягивает-прокручивает, похоже климат, траблы с печкой, подскажите может у кого было, чем лечить?
Ответ: Жужжит в климате. Если снять бардачок то открывается шикарный вид на все сервоприводы климата. Таким образом можно посмотреть всё ли работает, а заодно и всё барахло достать
Ответ: Жужжит в климате. Кароче самодиагностика показывает что ошибок нет. Когда машина холодная и печка работает на полную, все ок, после того как салон прогреется и падают обороты печки, начинатеся эта лубуда.
Ответ: Жужжит в климате. А я думаю что жужжит моторчик датчик температуры на торпеде - во всяком случае у меня он жужжитпри таких условиях
Ответ: Жужжит в климате. Может я не правильно тестил.. выбрал первый канал и нажал рециркуляцию, показало 0 (ноль).
Ответ: Жужжит в климате. Этот моторчик включен на постоянку, дабы уменьшить погрешность при снятии показаний температуры на датчике в торпеде.
Ответ: Жужжит в климате. Температура в норме, единственное иногда не идет воздух через передние дефлекторы (после того как включаю обдув лобового стекла)...
Ответ: Жужжит в климате. Блин, ну точно ошибки прописались бы при этом... Может блок их не видит Вагнись, если есть возможность...
Ответ: Жужжит в климате. Согласен, что на постоянку. Но у меня тоже зук возникает не сразу а наверное через часа 2 НЕПЕРЫВНОЙ езды по трассе. И если бы что-то было с заслонками клима бы ошибки показывала. А так как ошибок нет то вряд ли дело в заслонках. И через ВАГ диагностика климы намного больше информации не дает. Единственное что там можно запустить тесты.
Ответ: Жужжит в климате. Да понятно что больше не дает. Я предположил тот случай, что если сам блок климы дуркует и не показывает ошибок
Ответ: Жужжит в климате. Было подобное недавно, сначала начало свистеть в районе бардачка через пару месяцев плохо дуть начала, замерзал), все оказалось просто - фильтр салонный забился, на момент замены ему было менее 10ткм. А проверить можно просто включив рециркуляцию, если перестанет жужжать, то фильтр.