A6 2,5 TDI двигатель AEL, выпуска до 1997 года Сегодня такой прикол. Завел машину, отъехал 2 метра, включил кондишку и вдруг раздался небольшой хлопок, как вроде камушек по крыше. Вышел с машины, осмотрелся - ничего подозрительного. Внутри тоже все ОК. Кондишка работает, на всякий случай открыл капот посмотреть, может ремень слетел - все на месте. И все было отлично до первого поворота налево. Оказалось, что при включении левого поворота - нигде ничего не включается, не мигает (ни снаружи, ни внутри), релюха не щелкает. Зато слышно какое-то жужжание. Поворот выключаю - жужжание пропадает. Включаю правый поворот - все в штатном режиме. Аварийка тоже работает как надо. Помогите советом - в какую сторону смотреть, чтобы не разбирать всю машину и быстро найти, пока выходной день. Форум уже перекопал, ничего похожего не нашел. Спасибо.
Пол-машины разобрал и не нашел. Но восстановилось. Скорее всего где-то был контакт плохой - я их все снимал и ставил обратно, все контакты были чистые.
скорее всего реле в блочке с кнопкой аварийки , у меня такое тоже было , кнопку снять гемор , там 2 релюшки стоят , на левый и правый поворот отдельно , а кнопку я разбирать не стал , тупо вырезал окошко в корпусе , тока нуно подумать с какой стороны( у меня со стороны вершины треугольника ) , чтобы не со стороны платы , аккуратно зачищаешь контакты реле и будет счастье , а отверстие потом заклей .
не надо трогать реле... и кнопку.. вероятность проблемы с кнопкой 20% против 80% проблемы с рычагом. если это у вас только что начало трещать- то снимаете рычаг поворотов, разбераеете и моете, смазываете и ВСЕ!. можно просто за 50уе купить НОВЫЙ рычаг поворотов и наслаждаться.
Жужжало действительно где-то за кнопкой аварийки внутри торпеды, но я туда не добрался. Все восстановилось после того, как снял и обратно поставил разъемы на рычагах рулевой колонки. Пока катаюсь))
форум полистайте.. штук 5ть тем про этот треск.. реле трещит потому как понять не может- с управляющего (рычаг поворотов) приходит сигнал- замкнуть силовую группу, и тут же пропадает... и так бесконечно.. причина- износ и грязь в регуляторе.