Завожу машину как обычно ее заводят - начинает жутко троить (или двоить или вообще одинарить ) и чтобы мотор нормально заработал надо прокатиться с тапкой в полу (на нейтрали газовать бесполезно). Как протроится - а это бывает не всегда (так и подтраивает когда ездишь - низов нет вообще) мотор нормально пашет пока его не заглушишь... Нашел интересный нюанс. Если заводить с тапкой в полу (вентиляция свечей) то она схватывает конечно не сразу (оборотов 10 и больше) зато потом слегка "тройнет" м все ОК... хоть сколько угодно езди - не будет троить хоть тресни. пока не заглушишь. Все ВВ провода, свечи и т.п. в порядке. может датчик Холла так бородит? я его не трогал. А вот еще вспомнил что. Прогревочные обороты низкие - заведешь - она сначала пытается их поднять - до 2.5 - 3 тыс доходит резко и сбрасывает на 800.
Ответ: Жутко троит при запуске Подсос воздуха, ДТОЖ (может переливает), ну и Холл. Больше ничего не придумал.
Ответ: Жутко троит при запуске вот и я тоже не придумал пока ничего. подсосов нет 100% дтож не менял, но прогревочные обороты появляются только если концевик дросселя сработал - трос газа натянешь немножко (после щелчка) - появляется. а про Холл я знаю только то что он есть и что он в трамблере находится. как его тестить и проч. не знаю.
Ответ: Жутко троит при запуске Впрыск КЕ-Джетроник? Если да то когда менял топливный фильтр? Если менял и не помогло, посмотри системное давление должно быть не менее 6,1 кг/см2. Возможно что забит дозатор или ЭГРД, поэтому желательно посмотреть и управляющее давление. Траблов с этим впрыском много, смотреть надо комплексно. Дозатор вообще хорошо бы посмотреть по наливу.
Ответ: Жутко троит при запуске а еще лучше удостовериться в правильных контактах пусковой форсунки (если она есть) и неплохо было бы ее промыть ну и конечно ДТОЖ на мозги...
Ответ: Жутко троит при запуске Топливный фильтр новый. давление за 6 очков. дозатор по наливу смотрели - намана. тока вот форсунки ненамана одна льет а три недоливают. грядет замена. только вот неизвестно может ли эта вся бодяга только из-за форсунок быть?
Ответ: Жутко троит при запуске Если такая бяка с форсами, то однозначно замена. Ещё хорошо бы посмотреть управляющее давление во время прогрева. Должно быть 1-1.2 кг/см2 ниже системного при 20 гр.
Ответ: Жутко троит при запуске И ещё добавлю КЕ впрыск работает на давлении и разниц давлений топлива, и поэтому цифры должны быть конкретные. Системное давление должно быть (6,1-6,5 кг/см2), управляющее на 0,3-0,5 кг/см2 ниже системного на прогретом двигателе.