Всем привет. Недавно пришлось проехаться в приличный дождь, лобовое стекло начало моментально потеть, обдув не помогал, приходилось протирать тряпкой. по приезду домой начал разбираться, обнаружилась течь в солон. вся стенка слева от водителя, под ногами мокрая, откуда может подтекать? как следствие мокрая обшивка под ногами и прочее. Подскажите, откуда может подтекать? подтекает прилично так как закислилось и реле стекло подъемников и блок сигнализации который там рядом стоит. на фото стенка по которой стекает вода.
У меня тоже подтекает, но не потеет. Это не лобовое - клеили сами, от души. Скорее где-то в районе блока предохранителей подкапотного швы подсохли.
у меня лобовое родное, да и пару лет назад такого не было. посмотрю завтра что там по швам, выложу, потому что даже не знаю куда копать. а где он проходит? да и почему течет по стенке, если ручка открытия правее
РОДНОЕ?? да в каком же оно состоянии у тебя! Оно абразивом полируется достаточно активно, щетками скребется... может, оригинальное?
водосток рядом с коробкой предохранителей когда забивается и "цементируется", вода начинает течь под эту коробку и соответственно, под ноги водителю, возможно, по стенке, как на фото выше. Всё просто: набрать ведро воды и вылить на лобовое. Сразу идти смотреть
значит оригинальное с 94 года из загнивающей европы привезенное вместе с машиной. спасибо, посмотрю под ним
Вылил 2 ведра воды на стекло с проблемной стороны, сухо... где еще ковырять? Сливной канал под предохранителями чистый, уходит на ура