Вчера утором заводился и при нажатии на педальь ку газа услышал журчание в печке. такое бывает если в системе бегает воздух. Вопрос - откуда ему там вдруг взятся? Пожамкал патрубки, большет никаких действий не делал. Сегодня журчание не отмечено.
Ответ: Журчит охлаждение ОООО!!! а я думал, что за странный звук у меня при заводе машины холодной. Вижу что мало кто отозвался по твоей проблеме... Сам то узнал решение? Если да, то поделись.
Ответ: Журчит охлаждение у меня так же журчало перед тем как печка прохудилась. То биш ужор начался небольшой и журчало периодически, но на стело на парило. С месяц так ездил. Потом ёк.
Ответ: Журчит охлаждение У меня журчало и на В3 и на В4 ,на каждой по два года - забейте - это нормально - связи с будущей течью никакой ,просто у человека совпало!
Ответ: Журчит охлаждение связь есть!!!обязательно проверьте уровень антифриза!!!я вот попал!!прокладку блока менял((( хотя может и журчать, но это как правило кондиционер журчит по холодам!!!но УРОВЕНЬ ПРОВЕРЬТЕ!!"!!!! :moroz: