жру много инета на работе. что писать?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем fasha, 13 янв 2009.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.412
    французы
    Ответ: жру много инета на работе. что писать?

да вот как раз на аську и почту хватает. :nod:
    ну и текстовый сайт новостей. :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    Ответ: жру много инета на работе. что писать?

Отключать картинки и ставить "дожималки" траффика - советы конечно помогут уменьшить аппетиты, но автору (avto.ru)) надо сочинять объяснительную начальству. А быть попертым с работы (или находиться "на заметке") не очень приятно.
    По личному опыту, да и зная немного компьютеры, могу сказать, что обман только усугубляет ситуацию. Когда в организации где я работал стали закручивать инет и требовать у манагеров объяснительные - было мало приятного. Объяснения типа вирус был и накачал, случайно фильм скачали, антивирус обновлялся, обновлялись виндоуз и креатив сюит рухнули при первой же проверке. "Все ходы записаны", было бы желание.
    Начальство воочию увидело, что отделы живут своей жизнью, более половины машинного времени и трафика тратятся на форумах знакомств и преславутых "одноклассниках". Работа с почтой и звонки по делу - в перерывах между этими занятиями. Было плохо. Самое легкое наказание - ограничение 200 мб в месяц.
    Я же написал объяснительную от обратного. НАОБОРОТ! Мне мало 700 мб трафика, надо больше!! Я же дезигнер, весь в поиске изображений, вдохновений и прочих современных веяний! А плагины, а уроки к ним и прогам требуют траффа и немало. Ну а о том, что мр3 я скачивал исключительно в архивах rar и zip, а jpeg`и качались в основном с ЯПлакалъ и автосайтов я скромно умолчал.. Как и про Ютюб.
    И в результате мне сняли ограничения.

А дома теперь тоже красота и чюдиса! Анлим и бесплатная выделенка в одном флаконе!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...