Уважаемые автолюбители Ауди! У меня проблема! Ауди А4 1,8 2010г., ЖРЁТ МАСЛО в огромных кол-вах!!! Помогите плз, купила б/у машину 4 месяца назад, сначала не особо поняла что машина жрет масло, поменяла масло, потом каждые 1000 км, просила долить 1 литр, я посмотрела в сервисную книжку там написано 1л на 1,5тыс км, почитала на форуме, но ответа на мой вопрос не нашла. Решила после каждого долива по 1 литру снимать счетчик, сейчас это уже 700 км, что делать? в чем причина? Огромная простьба посоветовать куда по знакомству можно обратиться и недорого? Может у кого-то была уже подобная проблема? как ее решать? и сколько это будет стоить? Обратилась по знакомым, Ауди ни у кого нет, говорят продавай, но для девушки это большая проблема!! Недавно заметила, машина стояла на асфальте включеная, и из трубы шел дымок небольшой и на асфальте остались брызки масла. Огромная просьба писать конструктивно, очень нужна помощь одинокой девушке, которая в этом ничего не понимает. Пишите в личку, буду рада любой рекомендации.
Вы попали на капитальный ремонт двигателя за свой счет. Может звучит жестоко, но "одинокой девушке, которая в этом ничего не понимает" следует покупать исключительно новые машины на гарантии.
Это типичная проблема для этого двигателя данного года. Решается, в основном, заменой поршней. Очень не бюджетно, но есть шанс сделать все кулансу у ОД.
Я уже знаю что это типичная проблема, уже все перечитала про поршневую, уже знаю как проверять... мне нужно понимать куда я могу обратиться кроме Дилера, там ценник мама дорогая...уже звонила...может кто-то уже решал подобную проблему
В том то и дело, что данную проблему можно решить несколькими способами: 1. Обратиться к дилеру о предоставлении куланса. При принятии положительного решения ремонт для Вас будет стоит копейки по сравнению с общей суммой ремонта. 2. Делать за свой счет, что весьма небюджетно. Где не подскажу. 3. Продать машину.
есть - потратить минимум ту же сумму, что и предполагаемый "дисконт" и не решить проблему. в любом случае бюджет ремонта от 100 тысяч, если использовать новые комплектующие.
В первом посте есть про брызги масла на асфальте. Может быть еще в чем-то проблема? Диагностика в помощь.Но это как вариант. А так поршня типичная проблема. Езжайте к дилеру просите куланс.
Ну как временное решение, пока не решуть что делать с машиной, куда податься, это как вариант. Только вопрос в чем, мне в тоже масло долить более густое, или необходимо послностью его поменять?
Куланс...почитала...интересно...Походу надо знакомых в дилере теперь искать...чтоб лапшу не навешали...
Подскажите откуда сумма в 100К набегает при замене поршней? На "экзисте" стоимость одного поршня в сборе 8 000 рублей, 4*8=32 000 рублей. Остальные 68 000 рублей это стоимость работ?)
Уверенны, что это было масло? возможно скопление конденсата в выхлопной системе и после нажатия на педаль аккселератора он просто вылетел? Работала ли у Вас машина на холостых оборотах перед тем как вы увидели сизый дым? За частую при долгой стоянке авто(без движения) или работе на холостых оборотах 10-15 минут, а затем при нажатие на педаль газа может вылетать из трубы сизый дым и это свидетельствует о том, что масло съёмные колпачки пришли в негодность. Но конечно же масло съёмные не могут уничтожать такое количество масла, поэтому Вам надо начать с малого, поменять "масло отделитель" в двигателе, сумма работ в десятки раз меньше, нежели замена поршневой группы, но по крайне мере этот вариант пожирания масла отпадёт) А вообще помочь диагностикой и грамотными советами вам сможет Виктор, он же известен на форумах ВАГа как Rummi ))
Просто доливать другое, более густое масло нельзя. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7909278#post7909278 вот ссылочка на тему... почитайте можно обойтись меньшей суммой 50-70 т.р. А это для ауди уже терпимо)))
а что, меняются исключительно поршни? или работа будет стоить дешевле 30 тысяч? или катализатор отлично себя чувствует после перекачки масла через него? или, может, девушка сама будет заказывать и покупать все запчасти?! оценивай сумму с позиции человека, который отдает машину в ремонт и через неделю ее забирает, не вникая в подробности.
Серега, залив более густое масло в данный двигатель(1.8Т,2.0Т), вы не устраните "масложор", а только нанесёте не малый вред турбине, потому как в двигателе есть определенные допуски по маслу и их необходимо соблюдать.
не забывайте про всякие мелочи, которых по копейке набегает - масло новое, прокладки, болты (по инструкции ВСЕ стяжные болты меняются, а это тоже не 5 копеек) 2ТС - пробуйте сами куланс пробивать. но это тоже неоднозначная процедура. кому-то сразу и без проблем, кому-то танцы с бубенцами и за свой счет (в разных комбинациях) - ну тут вы уже, я думаю, немало начитались