Камрады, добрый день. Я в вашей ветки, кину линк на тему....может у кого то было такое..и он знает решение. Спасибо заранее. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10488070&postcount=1
ЕТ дисков (вынос) соответствует ? Развал или схождение это одно . Есть еще понятие угол наклона оси поворота изменяется чаще у любителей с помощью проставок приподнять авто...я не спец..просто высказал мысли))
Диски родные. Сервисмены говорят что по подвеске все норм. Или мож никак не попаду на грамотных автослесарей?
Аналогично. Развал в норме. Подвеска в норме. А у Вас какая резина была....не Мишлен Пилот Спорт 3? Я конечно вжигал часто..и сказали что она очень быстро сгорает. Кароче списали на резину.... КУпил Контик 5...езжу не больше 100 км..но это несерьезно. А ты вжигал на своей..в повороты на 150 входил?
Мне кажется, такое может происходить при активной езде по дорогам с покрытием из крупной крошки. Ту, которую на гудрон сыпят при "обновлении" дороги.
А вот тут Вы попали в цель! Как то неожиданно даже.... Именно так у нас латают дороги.....с помощью этой крошки! Хм. Спасибо Вам.