Всем привет. В начале года капиталил двигатель. Соответственно менялись ремни, натяжной ролик, шестерня коленвала. Из ГРМ больше ничего не менял. После нескольких недель покатушек заметил, что ремень ГРМ слишком слабо натянут, съездил к человеку, который мне капиталил мотор, тот сказал, что плохо работает гидравлический натяжитель ремня и затянул ролик от руки. Все вроде было нормально и тут примерно с месяц назад решил я заглянуть под чехол ремня и обнаружил много черной стружки и нехватку примерно 2 мм ширины от ремешка. Вот задумался, отчего такое может быть, как проверить и что менять. Помогайте, друзья!
еще уточнение: шкив коленвала (на котором ремни навесухи) после переборки стал слегка кривоват и при вращении его немножко колбасит из-стороны в сторону. тот мастер сказал, что это допустимо.
Хороший у тебя моторист ,откуда там гидронатяжитель,была такая проблема вылечилась заменой шпильки ролика и всех шкивов ГРМ
Вот гидронатяжитель http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=14D00000&SubId=70F00113 под номером 19. А про какую шпильку ты говоришь? Укажи на схеме плиз. И при чем тут, например, шкив гены/ГУРа? Он же крутит ремни навесухи... ГРМ-то он не крутит.
нет там гидро,пружина в натяжителе стоит. менять шпильку ролика натяжения и все шестерни грм сразу (а не одну шестерню коленвала),новыйремень.
А какая сторона ремня спиливается, внутренняя или наружная? Т.е. куда ползет ремень - к движку или от него?
Причина тогда в том, что шпилька, на которой висит ролик термонатяжителя, микроскопически согнулась вниз - скорее всего, из-за перетяга ремня. Отправлено с моего Philips W536 при помощи Tapatalk
Уже радует, что не все шестерни менять... Если не трудно, скажи под каким номером шпилька на схеме http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=14D00000&SubId=70F00113
Мне достаточно было открутить и снова, с бОльшим моментом закрутить ролик. Ну и перенатянуть ремень. Убегал ремень примерно на пару миллиметров за кромку верхней шестерни распреда и начинал кожухом шуршать. Сейчас сдвиг вперед меньше миллиметра - оставил так ... у меня слишком малой кровью подлечилось, но вдруг поможет
У меня с мобилы доступ в экзист не получается. Вообще, я в свое время с этим столкнулся. Ремень менял через каждые 7-10ткм. В итоге выкинул термонатяжитель и выкрутил эту шпильку из ГБЦ. Поставил обычную шпильку М10 (каленую, от волги) и простой ролик натяжителя, он металлический и после регулировки натяжения не висит на шпильке, а прижимается затяжной гайкой к переднему торцу ГБЦ всей плоскостью эксцентрика (выпуклой частью). Таким образом, шпилька получается ненагружена ремнем на изгиб, нет перекоса ролика и нет сползания ремня. А от отсутствия термокоррекции натяжения ничего плохого не произошло: ремень, который я поставил тогда новым, уже прошел свои 100ткм и был заменен, потому что было пора по пробегу, а состояние было вполне. Следующий ремень прошел уже 30ткм. Отправлено с моего Philips W536 при помощи Tapatalk
я бы не торопился радоваться... честно говоря в согнутую шпильку вериться что-то с трудом,хотя проверить положение шпильки угольником надо бы чтоб исключить этот вариант. если жрать ремень стало после его замены,я б скорее грешил на замененные детали,например кривой ролик.шестерни тож стоит промерить,ибо врядли они менялись,хотя изнашивается больше всего шестерня колена и ее замены бывает достаточно.
На коленвале шестерня менялась. Поставил SWAG. Надо тогда, наверное, начать со шпильки и нового ремня. Если будет продолжать жрать, замахнусь на оставшиеся шестерни и ролик. Что думаете по поводу натяжителя с демпфером (на схеме под номером 19)? Если он в хреновом состоянии, может жрать ремень подобным образом?
смысл по нескольку раз привод грм теребить,раз сделать и забыть как страшный сон. предлагаю промерить ведомые шестерни на наличие конусной выработки,новый ремень,заменить шпильку и ролик по методу djanserа(т.е. натяжение ремня как на раньших движках) . думаю после этого проблемы закончатся. ЗЫ:как то включил стартер а машина стояла на скорости,после этого начал при прогреве какой-то ремень свистеть.оказалось ремень грм,наружную кромку об реборду ролика скруглило за пару холодных пусков,на горячую не терло.перенатяжка ремня помогла, пока все в норме,ток надолго ли счастье неизвестно. для себя решил что еще раз такая хрень повторится то натяжитель отправится в помойку.
Думаю, что нет, потому что, скорее всего, в цилиндре термонатяжителя закачано вещество типа парафина, как в термостатах. Хотя я не утверждаю.
Нет, я свой выкинул, не ремонтируя. Выше я написал фразу "скорее всего" - значит, я предполагаю, а не утверждаю.