Всем доброго! Вообщем бочка 3А двигатель 2литра,Раньше лил 5 40 кастрол,зае...ся доливать,перешел на 10 40 - такая же история! Может на другое масло перейти,или есть че залить в мотор типа раскоксовть или что то типа этого?Капиталку не вижу смысла делать.... Заранее спасибо!
Скока жрет, и где? Если литр на 1000, то мое мнение что не стоит лезть в двигатель. Измеряй компрессию, давление масла, избався от подтеканий. Если дрыгатель еще живенький, не стоит его добивать херовым, но дешевым маслом.
не дымит.Куда девается не пойму,так же как и антифриз...... Жрет....ну доливаю каждые 2-3 дня с пробегом в среднем30-60 км,и не гоняю особо
и я о том же!Ну динамика вроде ниче. Вот и думаю либо на какое масло перейти,либо какую то присадку залить!
посмотри может при перегазовках ( переключениях передач) поддымливает ,пусть взади кто нибудь поедет глянет !
да не вытекает... 3А сам по себе хавает масло я в свою бытность и капиталил его и чего только не делал. как хавал 3 л/10т.км так и хавает
Операция несложная, но требует некоторых навыков и рассухаривателя. в сервисе потратишь не более 100 у.е.