Всем привет! вот и я столкнулся с проблемой жора масла... жрет примерно литр на 1000 км, может чуть больше автомобиль b8, 2011 г.в., пробег 96 000 км. начитавшись в клубе про то, что эта проблема лечится только капиталкой двигателя, позволю себе наивный вопрос: кто-нибудь лечил данную проблему заменой прокладкой головки двигателя? ибо в моем случае она вся в масле...
Литр на тысячу - это немало, если пропускает прокладка - там все в масле должно быть, лечение масложора обсуждалось миллион раз, у меня вылечено заменой поршневой
да не сказать, что весь двигатель. запотевает по всему периметру прокладки. а вы делали по гарантии или по kulanz или за свой счет? если последнее, то в какую сумму вылился ремонт?
castrol edge 5w30 заменено недавно вряд ли из-за масла, жор дикий: 150 км назад залил литрушку, уже 3 деления слопала. и вряд ли конечно из-за прокладки, весь двигатель должен быть в масле или переть откуда-то должно дико. но все вроде бы относительно чисто и сухо, ни где нет живого выброса масла и не дымит и вжигает как раньше, то есть ни каких признаков какой-то поломки, кроме дикого жора а то что головка в масле, это скорее всего из-за неаккуратного долива масла, то есть нет каких-то явных и свежих подтеков
Не надо переклеивать крышку, не поможет, а денег это стоит приличных, лучше их отложить на поршневую.
однозначно замена масла не поможет, я не думал, что у тебя такой дикий жор масла. получается на 150 км 350 гр. : Менять поршневую!!!
причем резко жрать стала, буквально в течении последней тысячи км, раньше расход был 1л на 5-7 ткм из-за турбины может быть такой жор?