В марте я поменял на своей машине масло, на ESSO 10W40 полусинт. раньше я заливал точно такое же. Так же раньше автомобиль поглащал масло 1 литр на 5000 км, после последней замены, стал жрать его 1литр на 2500 км, в глушителе есть явный след выброса масла. Посоветуйте что знаете, умные люди сказали, что через маслосъемные колпачки столько масла уходить не может.
Ответ: Жрет масло, после замены масла Из-за маслосъемных колпачков масло может жрать до литра на тыщу.....
Ответ: Жрет масло, после замены масла Так уверенно написал, ты это лично уже проверил? А так спасибо за мнение. У меня от такого горя, уже руки опускаются и хочется продать машину, но это выход для слабоков, надо разбираться.
Ответ: Жрет масло, после замены масла Манера вождения какая? обычно при каких оборотах ДВС переключаешь передачи?
Ответ: Жрет масло, после замены масла Еще из опыта эксплуатации-Хотели уменьшить расход топлива-перешили программу на меньший расход-в результате от перегрева выпускного клапана-зазор в паре клапан втулка достиг критического -масляный клин-обеспечивающий смаску пары тения практически исчез-из за сухого трения -втулка стала элипсом-при установке новых колпачков-расход масла не уменьшился.Положытельный результат был достигнут при замене втулок и при приведении нормы подачи топлива.
Ответ: Жрет масло, после замены масла Стараюсь сильно мотор не жарить, выше 3500 об.мин стараюсь не поднимать. Если только на трассе почти 4000, но редко. Ну а кто нить прокоментировать может, почему после замены масла такое началось, может масло хреновое (левак какой)?
Ответ: Жрет масло, после замены масла Возможно масло левое, а вообще движку надо иногда давать раскрутиться. (4500-5000 об/мин) на трассе 4500 об/мин подержать несколько минуток. От нашего суперского бензина кольца закоксовываются серными отложениями, особенно при низких скоростях работы двигателя (до 3000 об/мин). И цифры на тахометре до красной зоны считаются рабочим режимом ДВС.
Ответ: Жрет масло, после замены масла Вчера вечером делал пневмотест, чем отличается от замера компрессии не знаю, но сказали что он лучше, результаты теста отличные, как сказали в сервисе (друзья) есть падения давления в 2ом и 3ем цилиндре, но они очень очень малы (возможен нагар на клапанах). Мне второй человек (очень умный) в сервисе сказал что через МСК 1 литр за 2500 км не уйдет. Свечи у меня черные, но от неправильной регулировке подачи топлива, Сервис (друзья, 100% обманывать не будут) как следует осмотрели свечи и сказали что явных следов масла на них нет. И предположили мне несколько вариантов, начну с хренового: 1. Накрылись поршневые кольца (как они сказали, это маловероятно и радикально). 2. Мой друг врач сказал, что кольца имеют свойство вращаться на поршне и замки этих колец могли совпасть врезультате и жрало масло. Вариант, но мне кажется что тогда пневмотест в этом цилиндре показал плохие результаты. 3. Про МСК это тоже вроде вариант и кто нить может точно сказать, что у кого то через МСК жрало много масла, убедившись на личном опыте. Я верю своим друзьям в сервисе, но эта версия тоже может жить. 4. И последнее. Возможно плохое масло, которое просто горит и достаточно просто поменять. При всем этом мотор полностью сухой везде. В глушителе черный нагар, вроде как маслянный, но люди сказали что это возможно и от перелива бензина. Машины не коптит и не дымит, только на холодную может наверное парить. Люди знающие, посоветуйте пожалуйста что нибудь я загнан в тупик. Понятно, что для начала нужно поробовать поменять масло и поездить. Всем большое спасибо.
Ответ: Жрет масло, после замены масла по п3 - лично на двух машинах проверил, правда это бочки были с 1,8 и 2 литра, жрали по 500-800 грамм на 1000, после замены колпачков жрали по 100-200 гр на 10000 по п4 - эссо 10-40 очень неплохо уходит на угар, масло такое ну а с чего начать - сам уже написал - купи в проверенном месте масло и покатайся, для чистоты эксперимента масло не меняй
Ответ: Жрет масло, после замены масла У меня за 3 месяца, ужор дошел от 100г на 1000км, до 1л на 1000км. колпачки мать их паленые оказались. А у тя нормальный процесс, дальше будет жрать больше. Меняй колпачки и смотри.
Ответ: Жрет масло, после замены масла Вот вот, у меня тоже начинает есть масло, раньше 1 литр на 10 000 сейчас 3 на 10 000 правда я на своей сам всего 23 000 проехал, полюбаськи буду менять МСК. Свечи чистые, глушитель тоже, думаю однозначно колпачки, машине 15 лет, полюбому деревянные наверно уже стали............
Ответ: Жрет масло, после замены масла Все вопрос исчерпан, буду менять мск, всем большое спасибо за исчерпывающие ответы. Звонил в сервис, сказали что стоить это будет 2000 или 2500 руб
Ответ: Жрет масло, после замены масла Ответ: Жрет масло, после замены масла.Смешно. Сам же и ответил на свой вопрос. Смени масло на настоящее . А левое слей.
Ответ: Жрет масло, после замены масла у коллеги А 100/44/NF он лил всегда мобил 1, постепенно она у него начинала подъедать масло, дошло до 1 литра/1000км. заменил МСК (работа 1000+ 250 МСК), залил ЕССО 10В40, отъехал 4 тыс - масло на щупе - на риске макс. полёт нормальный кстати у него МСК хватает на 2-3 года - потом начинает хавать, доходит до литра на 1000км - меняет МСК и снова не хавает.
Ответ: Жрет масло, после замены масла Вот вот ! Постепенно , а не сразу после замены. Человек заменил масло и сразу увеличился расход. Я не испорю . Возможно замена МСК и небходима на его авто , но ведь не жрала она столько масла до замены оного. От сюда и напрашивается ответ на его вопрос сам собой.
Ответ: Жрет масло, после замены масла А тут ничего удивительного нет. Долбанный интернет. Вчера в этой ветке целое изложение накатал, а при закачке сбой. Придется заново. Машина 1992 года выпуска (как и моя), соответственно ей в обед исполняется 16 лет. Я заметил, что именно в этом возврате х.з. МСК имеют тенденцию резко повышать расход масла. Начинается да, потихоньку, но прогрессия может быть непредсказуемой. Резина высыхает и дубеет, соответственно масло потихоньку попадает в камеры сгорания и прогрессия на мой взгляд ведет к следующим факторам образования черного: 1. Налета на свечах (ухудшается сгорание топливной смеси), 2. Налета на клапанах (ухудшается герметичность камер сгорания) 3. Налета на поршнях и кольцах, а при смешении с маслянной пленкой на стенках цилиндров ведет к загрязнению посадочных мест колец как компрессионных, так и маслосъемных (ухудшается компрессия, кольца залегают в седлах) п.3 еще больше увеличивает расход (в прогресии). С расходом масла надо боротся сразу и кардинально. А именно если движок без видимых подтеков и маслянной пленки в расширительном бачке, то поменять, МСК, так как это все равно надо будет делать, а потом смотреть по логической цепи дальше. Мой опыт эксплуатации моторов Ауди составлет чуть больше 8-ми лет. На обоих с этой проблемой (МСК) столкнулся в одном и том же возрасте машины. При смене оных масло в обоих случаях не доливаю от замены до замены. При этом хочу заметить, что раскоксовкой колец и Лавром никогда не пользовался и считаю это излишним. Раскрутку мотора, как многие советуют для избежания залегания колец считаю так же ленивым выходом из проблемы. Правильно, проще пару раз давануть на педальку и вы№рать копоть от масла с поршней и колец в выхлопную трубу на Лямбду, чем поменять МСК. Но это не выход.
Ответ: Жрет масло, после замены масла Маленький ньюанс. МСК одевать на клапан только СТРОГО через пластиковый "гандончик".
Ответ: Жрет масло, после замены масла Маленький нюанс. Чем ближе к смене масла , тем реже люди смотрят уровень оного, если машина его не жрет конкретно, а вот после заливки не грех посмотреть. Психология однако