Квадро 2,4 Ну по городу 14...17 - это ладно. Это в общем-то нормально. Но по трассе стрелка падает прямо на глазах, 12-14л на 100 км. Масло тоже уходит где-то литр на 1200 км. По большей части езжу по городу поездками 3-10 минут, в среднем стиле. Не пенсионер, но и не рейсер ) Раз в 1-2 месяца поездка 200 км в 1 конец и через день 200 км обратно со скоростью 100...140 км/ч. Когда завожу даже в теплую погоду (+10), левая труба меньше, а правая ощутимо поддымливает. Я в курсе, что капремонт решит все проблемы. Но на него сейчас нет ни денег ни времени. Может, можно что-то попробовать пока менее затратное? например, ту же раскоксовку. Читал тут, что надо её лить по какому-то методу, но сам метод не нашел
При чем воздушный фильтр? Ты еще по колесам постучи и фары протри))) А так у самого левая труба дымит сильнее, но на левом катализатор кажется вырезан. Я думая в этом причина
один раз при замене воздушный фильтр был сильно забит.после замены разницы почти не почувствовал.смотреть надо лямбды.
+1 смотри лямбды,поменяй воздушку и протяни все хомуты от воздушки...может после морозов что то под ослабло(сам в субботу себе все протягивал и был сильно удивлен,после протяжки )
Поменял фильтр. Пыль со старого сыпалась довольно сильно. Ну по ощущением вроде как чуть-чуть лучше ехать стала. Хотя, не уверен, что заметил бы, если бы кто-то поменял фильтр и не сказал мне об этом )
А может хавать бенз средний 19л/100км если бензонасос тупо вместо 4 дает 2 очка? На холодную хреново заводиться и маслать стартером нужно в 3-4 раза дольше чем на горячую, при всем этом еще и тяги нет
Всё-таки ехать стала лучше. Видать, фильтр был действительно уже убитый. Именно на низах тянуть стала лучше. Раньше надо было давить чуть не в пол, чтобы при скорости 50 с 4 на 3 переключилась кпп, а теперь чуть придавил и она сразу спрыгнула и пошла, нет этого провала. По расходу пока непонятно, по городу тяжело замерить.