Расход стал 22-24 если тихоько тошнить байпас поменял свечи тоже бош оригинал дует по приборке 1.9 мафынка S4 сток пока на чт огрешить не знаю когда свечи тарые выкидывал были чернющие явный перелив на лицо ваг ошибок не нашел в исполнительном режиме по ВАГу все железки работают в норме едет так как будто кто за задницу держит
Ответ: Жрач замучал глянь здесь:http://www.audi-club.ru/forum/showt...EB%EB%E8%F7%E5%F1%EA%E8%E9+%E1%E0%E9%EF%E0%F1
Ответ: Жрач замучал да в том то и дело не первая S4 по счету то а четвертая проблемы были стандартные все ужо перепробовал не помогает
Ответ: Жрач замучал Воздушный фильтр менял когда-нибудь? Сними и попробуй проехать без него. Сравни очучения по тяге.
Ответ: Жрач замучал Это все проверили там все пучком вот думаю может это расходомер водуха непрально считает как его проверить?
Ответ: Жрач замучал Может, этот как его "лямбдазонд" не хочет рулить? У меня недавно машина так что извините если чушь впорол. И еще воздушный фильтр надо новый, если старый уже все...
Ответ: Жрач замучал стиль вождения, прошивка, бензус, давление в шинах, погода..... подклинивающие ступицы и тормоза.. а как ты дырки искал?
Ответ: Жрач замучал как и всегда снял патрубок от расходомера заткнул его масляным фильтром затем отсоединил шланчик идущий на байпас от впускного и дул туды компресором
Ответ: Жрач замучал может. это всё одна система. герметичность должна быть абсолютной. при том любая маленькая дырочка под давлением раскрывается....