Жосткая социалка.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Finik[San], 1 апр 2010.

1. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    им бы еще и последствия своих знаний увидеть и прочувствовать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    ну,не таких людей нужно опасаться на дороге.....они все понимают и знают,что повлечет тот или иной поступок.а даже если, из впечатлительных кто-то и бросит руль в экстренной ситуации,то только из-за самоуверенного типчика.
    а тех,кто безумно в себе уверен и уверен в том,что кругом все обязаны и должны подчиняться ему одному на дорогах!у которых,самолюбие развито до неимоверных размеров.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Вот именно поэтому пересел с быстрой эски,на медленную авосю)

1 человеку нравится это.
  4. Finik[San]

Finik[San] Завсегдатай

18 июл 2006
    667
    Touareg GP 6,0 W12
    Перезалил http://www.youtube.com/watch?v=zFdGdw8Tw4Q

5. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    не согласна ни разу...может те, кто не досмотрел видели это в жизни?

6. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Большинству на эти ролики глубоко покласть. Тут многие тусят на смотре, и постоянно наблюдают как там разбиваются люди в дрызг и ничего их не учит. На следующий день там устраиваются такие же гонки со смертью.

Иногда проезжая там ночью, пару еле увернулся от таких дебилов, которых начинало мотать по всей дороге общего пользования. Я конечно понимаю, что у них в машине дури дохрена, но в мозги им уже наверняка ампутировали, чтоб еще больше дури вместилось. Ведь там дороги общего пользования и ездят люди с детьми.

7. Alexey.k

Alexey.k Завсегдатай

27 фев 2007
    725
    VW
    Смотреть всем, думать и не повторять чужих ошибок!
    По поводу показа на ТВ согласен на все 100%:umnik:

8. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Жесть. У меня брату недавно в зад приехали перед пешеходным переходом(он стоял первым, а через машину за ним девушка по телефону говоррила и не заметила, что все остановились)-машину выкинуло на зебру естественно-благо то, что люди не успели дойти до того места где брат стоял.

9. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Впечатляет!
    Вот только у нас это на работает ......у нас реакция иная у виновников...типа "Зая, я убила мента".
    Да и за сбитых сажают крайне редко, очень редко.

10. NELL

NELL Участник форума

30 мар 2009
    100
    На данный момент ML 320, в прошлом: Audi А4/8Е 1.8Т 2001г.в., бочка В3, В4, и avant 100, класс!!!!!
    Согласна, у нас в Жулебино не так давно парень сбил женщину с ребенком, мама погибла, на счет ребенка не знаю точно, но помоему тоже, так его и не посадили, там пешеходного перехода не было, вот и думаетсяЮ убиай не хочу, еще и чистенький выйдешь........
    На самом деле, я не досмотрела ролик, потому как тяжело это смотреть, потому как я оч эмоциональна, но руль не брошу ни за что!

11. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Ну тут тоже не все так однозначно может быть. Некоторые курицы творят сами незнают что - переходят дорогу в гололед в закрытом повороте например. Там даже на 40км/ч хрен остановишся, а им все пофиг.
    Лично наблюдал картину:
    Мамаша переходит дорогу и тащит за собой ребенка на санках. На дороге лед со снегом. Эта курица дошла до середины и стоит ждет когда машины проедут по второй половине дороги. А ребенок? Он сидит в этих салазках, которые остались по середине проезжей части. Посмотрел на лево, на право и на спину мамашки. Видели бы вы глаза этого малыша в тот момент [​IMG]

12. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    за такое тоже считаю убивать надо!

13. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    что за жестокость бездумная?

отправлять решением суда жить в деревню глухую, где можно так по "дороге" единственной расхаживать хоть целый день.

курице там самое место. :nod:

14. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.112
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Думаю что через чур жесткая, но показывать такие ролики, нужно...

1 человеку нравится это.
  15. Газелист

Газелист Участник форума

19 ноя 2005
    458
    А6 2.5ТДи-99
    я не уверен, что смысл, заложеный в ролике, дойдёт до всех зрителей... Думаю, даже почти до всех не дойдёт. Даже здесь уже раздаются охи и ахи по поводу превышения, а дело вовсе не в этом.
    Вот ролик, в котором рассказывается про неимоверную ответственность водятлов, вне зависимости от скорости - вот это было бы хорошо. А не ролик, который пугает и ещё больше разделяет социальные группы.
    Ответственность включит голову, обострит внимание, заставит повышать свои навыки водительские...

16. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    говорят в англии самое большое количество карманных краж совершалось во время казни карманников. ps вроде им руки отрубали

17. Газелист

Газелист Участник форума

19 ноя 2005
    458
    А6 2.5ТДи-99
    извини, не понял ход мысли.:shock:

18. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    человеческая психология такова: я не такой, мне можно, я проскочу, что не понятно? показ таких роликов по ящику ничего не изменит

19. Газелист

Газелист Участник форума

19 ноя 2005
    458
    А6 2.5ТДи-99
    #59 Газелист, 3 апр 2010
    Последнее редактирование: 3 апр 2010
    ну, на самом деле этот ролик сшит из постановочных роликов разных стран, роликов из камер видеонаблюдения и случайных съёмок на улицах. Частично некоторые ролики в отдельности будут воздействовать, особенно, если там будут подписи, разобъясняющие суть.
    Например:
    -возите грудного ребёнка в спецкресле, а не на руках
    -не пытайтесь уйти от столкновения с кошкой или собакой при обгоне на высокой скорости. Сбейте её.
    -вообще не рулячьте тудым-сюдым сильно и резко на высокой скорости, если заранее не отработали
    -не смотрите на магнитолу при движении на большой скорости, когда вы там кнопкаки жмыкаете. Выучите наизусть, где что что находится.
    -запомните: чтобы не испытывать потом сожалений и угрызений совести, если вы водитель - будьте готовы спасти чужую жизнь ценой своей собственной, особенно после вами же совершённой ошибки. Будьте ответственны за свои действия.

Ну, и всё в таком духе. Ибо, если не разжевать, для подавляющего большинства главная причина так и будет пожизненно: скорость. Они не вникают.

20. Газелист

Газелист Участник форума

19 ноя 2005
    458
    А6 2.5ТДи-99
    вот написал и сплюнул три раза...и по дереву постучал. Всё-таки я суеверный трус.