ну,не таких людей нужно опасаться на дороге.....они все понимают и знают,что повлечет тот или иной поступок.а даже если, из впечатлительных кто-то и бросит руль в экстренной ситуации,то только из-за самоуверенного типчика. а тех,кто безумно в себе уверен и уверен в том,что кругом все обязаны и должны подчиняться ему одному на дорогах!у которых,самолюбие развито до неимоверных размеров.
Большинству на эти ролики глубоко покласть. Тут многие тусят на смотре, и постоянно наблюдают как там разбиваются люди в дрызг и ничего их не учит. На следующий день там устраиваются такие же гонки со смертью. Иногда проезжая там ночью, пару еле увернулся от таких дебилов, которых начинало мотать по всей дороге общего пользования. Я конечно понимаю, что у них в машине дури дохрена, но в мозги им уже наверняка ампутировали, чтоб еще больше дури вместилось. Ведь там дороги общего пользования и ездят люди с детьми.
Жесть. У меня брату недавно в зад приехали перед пешеходным переходом(он стоял первым, а через машину за ним девушка по телефону говоррила и не заметила, что все остановились)-машину выкинуло на зебру естественно-благо то, что люди не успели дойти до того места где брат стоял.
Впечатляет! Вот только у нас это на работает ......у нас реакция иная у виновников...типа "Зая, я убила мента". Да и за сбитых сажают крайне редко, очень редко.
Согласна, у нас в Жулебино не так давно парень сбил женщину с ребенком, мама погибла, на счет ребенка не знаю точно, но помоему тоже, так его и не посадили, там пешеходного перехода не было, вот и думаетсяЮ убиай не хочу, еще и чистенький выйдешь........ На самом деле, я не досмотрела ролик, потому как тяжело это смотреть, потому как я оч эмоциональна, но руль не брошу ни за что!
Ну тут тоже не все так однозначно может быть. Некоторые курицы творят сами незнают что - переходят дорогу в гололед в закрытом повороте например. Там даже на 40км/ч хрен остановишся, а им все пофиг. Лично наблюдал картину: Мамаша переходит дорогу и тащит за собой ребенка на санках. На дороге лед со снегом. Эта курица дошла до середины и стоит ждет когда машины проедут по второй половине дороги. А ребенок? Он сидит в этих салазках, которые остались по середине проезжей части. Посмотрел на лево, на право и на спину мамашки. Видели бы вы глаза этого малыша в тот момент
что за жестокость бездумная? отправлять решением суда жить в деревню глухую, где можно так по "дороге" единственной расхаживать хоть целый день. курице там самое место.
я не уверен, что смысл, заложеный в ролике, дойдёт до всех зрителей... Думаю, даже почти до всех не дойдёт. Даже здесь уже раздаются охи и ахи по поводу превышения, а дело вовсе не в этом. Вот ролик, в котором рассказывается про неимоверную ответственность водятлов, вне зависимости от скорости - вот это было бы хорошо. А не ролик, который пугает и ещё больше разделяет социальные группы. Ответственность включит голову, обострит внимание, заставит повышать свои навыки водительские...
говорят в англии самое большое количество карманных краж совершалось во время казни карманников. ps вроде им руки отрубали
человеческая психология такова: я не такой, мне можно, я проскочу, что не понятно? показ таких роликов по ящику ничего не изменит
ну, на самом деле этот ролик сшит из постановочных роликов разных стран, роликов из камер видеонаблюдения и случайных съёмок на улицах. Частично некоторые ролики в отдельности будут воздействовать, особенно, если там будут подписи, разобъясняющие суть. Например: -возите грудного ребёнка в спецкресле, а не на руках -не пытайтесь уйти от столкновения с кошкой или собакой при обгоне на высокой скорости. Сбейте её. -вообще не рулячьте тудым-сюдым сильно и резко на высокой скорости, если заранее не отработали -не смотрите на магнитолу при движении на большой скорости, когда вы там кнопкаки жмыкаете. Выучите наизусть, где что что находится. -запомните: чтобы не испытывать потом сожалений и угрызений совести, если вы водитель - будьте готовы спасти чужую жизнь ценой своей собственной, особенно после вами же совершённой ошибки. Будьте ответственны за свои действия. Ну, и всё в таком духе. Ибо, если не разжевать, для подавляющего большинства главная причина так и будет пожизненно: скорость. Они не вникают.