Жосткая социалка.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Finik[San], 1 апр 2010.

1. lom.

lom. Новичок

3 ноя 2009
    73
    audi100\45 2.8 AAH 93г.
    А за душу то берёт!

2. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    вместо- не надо. обязать первый канал каждую рекламную паузу в прайм-тайм начинать с одного из этих роликов.

3. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    жаль того вадителя в тунеле, который не успел перестроиться налево... реально жаль. Ну и запись с трамваем какая-то странная....

вообще нужно не терять бдительности и не спешить

4. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    ЖЁСТКО! Но заставляет задуматься!

Слабонервным не смотреть!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Vitёk

Vitёk Завсегдатай

22 июл 2005
    877
    Audi A4/B6 1.8Tq
    Да, как представишь какое там в туннеле месиво,
    а с трамваем уже где-то обсуждалось, это кадры из фильма

6. Volаnd

Volаnd Навсегдатай

8 дек 2008
    739
    A4 DэTэMэ
    Правда жизни... Её надо каждый день в конце рабочего дня смотреть, чтоб не забываться...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Вот только нервишки не у многих выдержат. :umnik:
    Итак негатива в жизни хватает.

8. S.DoG

S.DoG Живу я здесь

24 дек 2007
    1.562
    Москва
    VW
    Всё правильно. Так и живем.

9. BonJoviJohn

BonJoviJohn Участник форума

5 фев 2010
    176
    йапонец
    Жуть,половину посмотрел ...
    Я вот только одно не понял,ведь не все случаи смоделированы?
    Видео запись вроде :shock:
    Показывать по тв не стоит...Страшно

10. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
  11. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
    Это не только происходит летом. Такие ролики нужно показывать обязательно в автошколах, как основа безопасности дородного движения.

12. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    всем смотреть
    и думать

13. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    я тоже...

14. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    Жесть! пожалуй приторможу!!!!!!!!!!

15. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    возможно,что просмотрев этот ролик,кому-то в будущем это спасет жизнь........ведь как не печально,каждый,кто сидит за рулем,уверен на все 100%,что уж точно с ним ничего такого не может случиться!!!!!не говоря уже,что такое может произойти с близкими/друзьями!!!!
    вот.верно!!что бы каждый это видел и думал!!!!

16. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    такой ролик нуна показывать по всем каналам с утра! что бы прежде чем сесть за руль, человек прочувствовал каково это лететь сломя голову

17. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    еще б найти способ просмотреть его тех, кто здесь отписался что до конца не досмотрел... а за руль ведь садятся

18. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    имхо.те,кто не досмотрел до конца,в силу своей впечатлительности, думаю,что суть уловили с первого момента просмотра ролика и им этого хватило,что бы задуматься.
    да,велика вероятность,что тот,кто не досмотрел до конца,считает,что это к нему не относится-вот это грустно и печально......

19. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    не согласен ни разу.
    тем у кого такая впечатлительность - за руль садится нельзя, а то они крикнут мама и глазки закроют в самый ненужный момент бросив руль и начав креститься

20. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    согласна!
    а так же,люди с впечатлительностью сильной,в большинстве своем,хорошие водители!(при нормальном стаже).поскольку они знают,и все это прокручивают в своих мыслях не раз,что и как делать нужно и что не стоит делать.
    а вот те,которых просто распирает от своей значимости,уверенности и пижонства,и совершают ошибки!