на 600 км 4 литра турбина сказали работает не есть компресия есть от 9 до 12 мотр 1.8 аеб, в чем причина
При таком жоре должно дымить как паровоз. Если есть катализаторы, очень скоро им пипец... У меня литр на 1200км и то на горячую дымит. Правда катов нет.
литр на 1200!? я за 8000 доливаю ~2.5. думал у меня жрет!)))) маслосъемные колпачки собрался менять через месяц. так получается что у меня норма? или тут от типа двигателя много зависит?
Есть подозрение что его от куда-то гонит. Уж слишком не реально за 600 км канистру масла сожрать. Отправлено с моего GT-N7100 при помощи Tapatalk
Да я тоже привык на прошлой машине, что масло не уходит СОВСЕМ. Отъездил 10к - поменял. Я даже уже не проверял уровень. А здесь вот такая лажа. Но у меня явно патология: левая сторона на горячую нормально, а правая прям сизый дымок. Поменяю МСК и думаю, что будет ОК.
Блин,у меня тоже жор бешеный,только у меня квака 3.0 2002 года,проехал 350 км,где-то и под жопу давал,спорить не буду,но в итоге лампочка загорелась и мне пришлось долить 1литр....из трубы ничего лишнего,под двигателям тоже,может кто даст разумный ответ....help me